VIP nastik Опубликовано: 23 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 У меня бы поднялась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 23 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 У меня бы поднялась Главное при этом, чтобы у НЕГО это 19 см. поднялсо! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 23 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 На метлу что ли поднимется? Мля,куда ни глянь-одни извращенцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 августа 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 у тебя бы рука с метлой поднялась на 19 см?))) это ещё проверить надо, 19 ли? а то в нете все гиганты)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 23 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 действительно.создайте комитет проверки))линейку так и быть я подарю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 августа 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 ну эт скорее вам организовывать надо, вы ж гнать будете!!!!!!!! что б нужное,не выгнали!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 23 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 так.. поговорка х..мериться может воплотиться в жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 25 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 это ещё проверить надо, 19 ли? а то в нете все гиганты)))))) Я больше скажу - в инете ВСЕ поголовно красавицы!!! )))) Гигантизм, при финансовых возможностях - не проблема, токма зачем он?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 25 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 А я и вправду красавица.) Не по интернету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 25 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 А я и вправду красавица.) Не по интернету. Да хтож сумневаетсо!!! Ты - мужук на фотке )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 25 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Для тебя - мужик. Для всех - красавица. Чуешь градацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 26 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 я аж заглянул в профиль... это как называется такой вид портрета? ) не, ну волосы, кончено, зачетные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.