VIP nastik Опубликовано: 26 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Портрет называется ,,меня не совсем видно,, ))) эх,я одна походу лицо видела...и грудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 26 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 настик, главное, не выдавай меня.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 26 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Для всех - красавица. Чуешь градацию? Для всех кто с тобой через инет общаетсо... КанЭшо чую.. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 26 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 не выдам,дорогая )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 26 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 не выдам,дорогая )) Ты мну друх или недрух, а ну покаж эту образинушку... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 26 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Я тебе подрух))как ж я покажу если фото в памяти тока,я ш не сохраняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 27 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Я тебе подрух))как ж я покажу если фото в памяти тока,я ш не сохраняла В память оперативной или ПЗУ? Хотя какая тама у женщин память..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 В память оперативной или ПЗУ? Хотя какая тама у женщин память..... так вот не нада тут !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Крот, давай настику прям тут ,пусть расслабится )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Крот, давай настику прям тут ,пусть расслабится )))) если Настик расслабится,вы тут все сдохнете))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 не льсти себе ,ты всего лишь пешка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 не льсти себе ,ты всего лишь пешка ну ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.