VIP Крот Опубликовано: 29 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 я ???? жду ) Вымахала такая детина лет 25-и и до сих пор не поняла как нужно обращатьсо с женщинами... Попробовать конечно можно, вот только думаю - а нужно ли?! Нет, ну просто постучать по невежливой голове в этом возрасте - только озлобить данную голову и этот организм будет к ЖЕНЩИНАМ (ни ком не лично) относиться ещё хуже прежнего... Кос, ты придуриваешься или тебе действительно хочется залезть в задницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Кос, ты придуриваешься или тебе действительно хочется залезть в задницу? ты вроде давно на форуме )))) А так и не понял,что форум это для меня чисто равлекалово ) Ну иногда могу по умничать и то не получаеццо ))))) ух а про жопы ))) Я люблю такие упругие )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Крот-расслабься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 29 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Крот-расслабься Да-а-а-а, я и не напрягалсо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Ну и правильно.23х летний кот не оценит ни твоих,ни чьих либо нравоучений,скажем так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rostovsky Padonak Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 а я оценил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Кот у нас дикий, неотесанный. Вот и ведет себя безобразно. КошкО на него правильная необходима. Тогда кот облагородится.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 августа 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 речь не обо мне ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.