Grant Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Гонянются, ну и да ладно, я простой парень, с богатеями особо не вожуся, мнеж откудова такие подробности знать то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Гонянются, ну и да ладно, я простой парень, с богатеями особо не вожуся, мнеж откудова такие подробности знать то))) аналогично =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grant Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 вот поэтому у нас все по любви, другие аспекты у нас не приемлемы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 вот поэтому у нас все по любви, другие аспекты у нас не приемлемы! ДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grant Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 ДА! Весна, а я с мобилы, Осень, эт тебе! @}->-- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 А чё, мы теперь в каждой ветке будем обсуждать полных? И какие они прекрасные со всех сторон и во всех отношениях. Ну давайте хоть одну тему (вот эту, например) оставим для разговоров о нормальных. Предложение такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grant Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Небывает НЕКРАСИВЫХ девушек, бывают ПЛОХИЕ вкусы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 или мало водки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grant Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 или мало водки Кому как, но если это решающий момент одщения, то жалко тех кто непьет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 28 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Кому как, но если это решающий момент одщения, то жалко тех кто непьет) Всегда есть альтернативы алкоголю 8)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grant Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Всегда есть альтернативы алкоголю 8)) Столь радикальные средства не всеми приемлемы) к томуже это ниесть хорошо! втянешся, и первоночальная цель потеряет свой смысл! ровно так же как и потеряешся сам для всех! как говорится дело вкуса) так что буду над5еятся что нас всех будут окружать тока вкусные девченки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 28 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Столь радикальные средства не всеми приемлемы) к томуже это ниесть хорошо! втянешся, и первоночальная цель потеряет свой смысл! ровно так же как и потеряешся сам для всех! как говорится дело вкуса) так что буду над5еятся что нас всех будут окружать тока вкусные девченки) Тогда получается замкнутый круг: Вкусные девчонки - да, ВСЕ, только если водка - есть альтернатива - теряем смысл - возвращаемся к смыслу - ввокруг вкусные девчонки - ... Фух 8) Жить что-то страшно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.