Grant Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Тогда получается замкнутый круг:Вкусные девчонки - да, ВСЕ, только если водка - есть альтернатива - теряем смысл - возвращаемся к смыслу - ввокруг вкусные девчонки - ... Фух 8) Жить что-то страшно ))) да ну, не всеж под водовку идут, есть и милые, которые с удовольствием) аж жить хочется и радоватся, особенно как в окно на улицу посмотрел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 алкоголики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 28 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Ну вот, тогда как отделить красивых под водку и красивых просто так? Опять дискриминация. Они же нас скушают своим феминизмом сейчас 8)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grant Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 м да...... так, хватит разделять, они все хороши! всеравно с неочень девченками общатся ты не будешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 28 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 м да...... так, хватит разделять, они все хороши! всеравно с неочень девченками общатся ты не будешь! Т.е. плохой вкус для "неочень" девченок Итого, пришли к консенсусу - мы сами во всем виноваты, а они ВСЕ прекрасны8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 ну естесно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 28 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 как же до нас все туго доходит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 кто виноват? и что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Небывает НЕКРАСИВЫХ девушек спо рное утверждение =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 28 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 спо рное утверждение =)) Этоже мужик загримированный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Этоже мужик загримированный biggrin.gif чего у нас сейчас только не увидишь =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grant Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Ну ладно, тогда рассудите меня правильно, и ненадо тут грим на меня накладывать) Вот пример, смотришь иной раз рекламу, а там какаято амброзина а не девушка, аж в сартир бле.... тянет! а теперь суть дела, рассудите мню! я говорю она остой, а рекламщики, заказчик на все сто процентов щитают ее какой нить топ моделью! вот я и думаю, толи она уродлива как бульдог жующий майонез))) или просто у меня со вкусом проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.