Grant Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Тогда получается замкнутый круг:Вкусные девчонки - да, ВСЕ, только если водка - есть альтернатива - теряем смысл - возвращаемся к смыслу - ввокруг вкусные девчонки - ... Фух 8) Жить что-то страшно ))) да ну, не всеж под водовку идут, есть и милые, которые с удовольствием) аж жить хочется и радоватся, особенно как в окно на улицу посмотрел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 алкоголики! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 28 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Ну вот, тогда как отделить красивых под водку и красивых просто так? Опять дискриминация. Они же нас скушают своим феминизмом сейчас 8)) Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grant Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 м да...... так, хватит разделять, они все хороши! всеравно с неочень девченками общатся ты не будешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 28 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 м да...... так, хватит разделять, они все хороши! всеравно с неочень девченками общатся ты не будешь! Т.е. плохой вкус для "неочень" девченок Итого, пришли к консенсусу - мы сами во всем виноваты, а они ВСЕ прекрасны8) Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 ну естесно! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 28 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 как же до нас все туго доходит)) Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 кто виноват? и что делать? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Небывает НЕКРАСИВЫХ девушек спо рное утверждение =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 28 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 спо рное утверждение =)) Этоже мужик загримированный Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Этоже мужик загримированный biggrin.gif чего у нас сейчас только не увидишь =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grant Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Ну ладно, тогда рассудите меня правильно, и ненадо тут грим на меня накладывать) Вот пример, смотришь иной раз рекламу, а там какаято амброзина а не девушка, аж в сартир бле.... тянет! а теперь суть дела, рассудите мню! я говорю она остой, а рекламщики, заказчик на все сто процентов щитают ее какой нить топ моделью! вот я и думаю, толи она уродлива как бульдог жующий майонез))) или просто у меня со вкусом проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.