VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 20 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Проснувшись рано поутру и убрав тонкий слой снега с лица, я понимаю – пришла весна! Ровно полгода назад ты ушла от меня. Но стекла окон не могут оттаять от инея, они снова замерзают. В этом доме, в каждой комнате будет идти снег. Он будет идти всегда. Вода превращается в строгий лед, страницы книг пусты и все подчиненно строгой логике… Логика, это именно то, что всегда не хватало тебе… Как же мне это нравилось… Сейчас мне лишь кажется это… «Часы остыли, Боль ушла и от покоя тишина А где-то бред, а где-то дым, И мир когда-то был иным». Тебя больше никогда не будет в моей жизни. В моем сердце никогда больше не будет место для тебя, в нем лишь зима… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 а за зимой приходит весна =) и вновь всё расцветает Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 12 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 "Чтобы мы не делали, все сводилось к одному: мы теряем веру и восполняем ее рационалным мышлением. но в мышлении нет любви, а в дедукции нет вечного, в рационализме - только смерть" (Стивен Кинг, Песнь Сюзанны) Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.