VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 20 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Проснувшись рано поутру и убрав тонкий слой снега с лица, я понимаю – пришла весна! Ровно полгода назад ты ушла от меня. Но стекла окон не могут оттаять от инея, они снова замерзают. В этом доме, в каждой комнате будет идти снег. Он будет идти всегда. Вода превращается в строгий лед, страницы книг пусты и все подчиненно строгой логике… Логика, это именно то, что всегда не хватало тебе… Как же мне это нравилось… Сейчас мне лишь кажется это… «Часы остыли, Боль ушла и от покоя тишина А где-то бред, а где-то дым, И мир когда-то был иным». Тебя больше никогда не будет в моей жизни. В моем сердце никогда больше не будет место для тебя, в нем лишь зима… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 а за зимой приходит весна =) и вновь всё расцветает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 12 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 "Чтобы мы не делали, все сводилось к одному: мы теряем веру и восполняем ее рационалным мышлением. но в мышлении нет любви, а в дедукции нет вечного, в рационализме - только смерть" (Стивен Кинг, Песнь Сюзанны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.