Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев прибудет во вторник с рабочим визитом в Ростов-на-Дону. Как сообщила в понедельник пресс-служба ГУВД по Ростовской области, сначала он встретится с членами общественного совета при ГУВД по Ростовской области, ветеранами и молодыми сотрудниками министерства внутренних дел РФ. Затем в Ростовском юридическом институте МВД России пройдет с участием министра совещание по профилактике преступлений среди несовершеннолетних. В среду Рашид Нургалиев будет наблюдать за показательными занятиями подразделений милиции специального и особого назначения ГУВД по Ростовской области по темам: «Пресечение экстремистских проявлений в период проведения общественно-массовых мероприятий» и «Освобождение заложников». Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 То то му***ня сегодня так разъездилась тут! Хоть уши затыкай от воя их сирен и глаза зажмуривай от их проблесковых маньячков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 24 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 почему его не Равшан зовут, новость бы смешнее была. Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 24 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 почему его не Равшан зовут, новость бы смешнее была. и почему он министр внутренних дел, а не ЖКХ например, было бы ещё смешнее))) З.Ы. где бы не флудить, лишь бы пофлудить)) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 24 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 З.Ы. где бы не флудить, лишь бы пофлудить)) да все равно эти темы новостные однодневки как правило) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 24 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 да все равно эти темы новостные однодневки как правило) дык было б как в одной из серий Полицейской академии, а так что? Приехал, посмотрел и уехал...никакого экшена)) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 24 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 дык было б как в одной из серий Полицейской академии, а так что? Приехал, посмотрел и уехал...никакого экшена)) я чот не помню, что там было? хотя все смотрел) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 24 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 я чот не помню, что там было? хотя все смотрел) когда Лассарда в заложники взяли)) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 24 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 когда Лассарда в заложники взяли)) короче, надо пересматривать) ну да, так бы веселее было, а то приехал и даже дороги не сделали. Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 а то приехал и даже дороги не сделали. А Вы что, хотели, чтобы как в июне 2007 года перед приездом Путина с Госсоветом было? Нет уж, нет уж!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 24 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 А Вы что, хотели, чтобы как в июне 2007 года перед приездом Путина с Госсоветом было? Нет уж, нет уж!) хотя бы часть) хотя бы намек) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 У министра внутренних дел Рашида Нургалиева — обширная программа. Утром состоялась встреча с ветеранами и молодыми сотрудниками ведомства. Днем министр принял участие в заседании общественного Совета при ГУВД по Ростовской области. а перед этим: В ЮФО — новый начальник ГУ МВД Начальником Главного управления МВД России по Южному федеральному округу назначен Михаил Шепилов Кадровые изменения в Главном управлении МВД России по Южному федеральному округу. Как стало известно 23 марта, Президент Дмитрий Медведев подписал указ о назначении начальником ведомства генерала-лейтенанта внутренней службы Михаила Шепилова. До этого Михаил Шепилов был руководителем временной оперативной группировки органов и подразделений МВД России на территории Северо-Кавказского региона и заместителем начальника Главного управления МВД России по ЮФО. / интерсеные совподения какие-то +))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.