VIP Хан Опубликовано: 2 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Кого попало я в дом не приглашаю :biggrin: Так что... ) Так что на любую хитрую попу найдется...и далее по тексту Луна!))) да куда ты денешся. грамотная психологическая обработка сделает свое дело!))Сама не заметишь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 2 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Коллеги!))) Парадокс Женщины наперебой советуют друг другу не встречаются с женатыми. Однако! каждая все равно с ними встречалась(либо все еще встречаются). хотя наверняка им еще до этого мамка предупреждала - обходи женатых стороной. и все вроде прекрасно все понимали. но все равно пошли на секс с "женатиками"!))))))))) мышки плакали, кололись ..но продолжали жрать кактус!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 2 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Хан, роднулька, я тока из-за тебя вернулась сейчас)) Ты прав, но он не разведётся не из-за того, что не любит, а из-за дочери и потому что он примерный семьянин!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 2 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 никого не слушайте встречайтесь с женатыми!! разве это жисть! без приключений))... Наденька думаю меня поддержит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 2 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Ода удовольствие и страдания колоссальные!!! (я собственница, такие приключения не для меня!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 2 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 не для меня!!! не зарекайся)) .вот так придет любоф... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 не зарекайся)) .вот так придет любоф... у неё уже пришла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 3 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Хан, роднулька, я тока из-за тебя вернулась сейчас)) Ты прав, но он не разведётся не из-за того, что не любит, а из-за дочери и потому что он примерный семьянин!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мамбочка!))) этому примерному семьянину просто удобно!))) а чувтсва проверяются очень просто. если он сможет спокойно без тебя жить - то есть когда ты уже с другим, а его это не сокращает. значит ты одна из многих в его телефонной книге в разделе "Досуг" впрочем ты девачка умная, сама все знаешь!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 3 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 не зарекайся)) .вот так придет любоф... ужо пришлаааа :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 8 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Хан, роднулька, я тока из-за тебя вернулась сейчас)) Ты прав, но он не разведётся не из-за того, что не любит, а из-за дочери и потому что он примерный семьянин!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мамба, Осень все-таки привильно сказала: сохранение брака ради ребенка это отговорка. Это все лапша - "ребенок держит", или не лапша, а твоя попытка найти что-то хорошее в человеке, или желание смотреть сквозь пальцы на его отношение к тебе - "он примерный, вот поэтому...". Тебе, конечно, лучше знать. Но я не встречал и никогда не слышал о таких, кого ребенок удержал бы в семье (хоть женщина, хоть мужчина - не важно кого). Захочет - уйдет (или ушел бы) к тебе; или не к тебе - а обобщенно - просто из семьи, потому что там ему (ей) плохо; если действительно будет плохо (а не игра какая со своими бонусами в мучеников-жертвенников, серьезных-ответственных... добровольцев). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения