VIP Осень Опубликовано: 31 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Смогли бы или нет? И по каким причинам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 31 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Сложно сказать....зависит от того, как ты относишься к матери ребёнка и как она относится к тебе, как само дитё к тебе относится (если ты его усыновляешь уже в возрасте, более года).... плюс большой факторвлияния, как родство душ.... В принципе - смог бы, я думаю. это моё мнение,конечно, .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 31 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Да!!!! Люблю я их, была бы моя воля и не ограниченные средства для существования забрала бы себе всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 31 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Каприза, ребенка твоего мужчины, но не твоего по крови! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 31 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Смогли бы вы воспитывать чужого ребенка? Смогли бы или нет? И по каким причинам? Конечно все зависит от обстоятельств ... Но все же своя рубашка ближе к телу =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 31 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Каприза, ребенка твоего мужчины, но не твоего по крови! да !!! дети не отвечают за ошибки взрослых !!! если я буду любить этого мужчину то и ребенка тож!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 31 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 да !!! дети не отвечают за ошибки взрослых !!! если я буду любить этого мужчину то и ребенка тож!!! почему сразу ошибка? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 31 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Незнаю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 31 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Оригинально,ну да ладно. Я тебя поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 31 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 А это нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 31 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Ну вдруг влюбишься в женщину,захочешь связать с ней жизнь,а у нее есть ребенок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.