VIP Манюня Опубликовано: 30 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Список Шиндлера. мне интересно мнение наших ребят активистов дискуссионного форума.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 30 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 уже обсуждали как-то, на мой взгляд фильм - фигня, очередной голливуд, промывающий мозги и указывающий "как надо думать в цивилизованном обществе" ну Шиндлер этот получился просто как волшебная фея. трудно верится. если так и было - это конечно заслуживает восхищения, но только восхищение не спасением какой то конкретной нации, а просто человечностью, желанием помочь, спасти, не испугаться трудностей...но опять таки уточню - трудно верится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Список Шиндлера. мне интересно мнение наших ребят активистов дискуссионного форума.... уже обсуждали как-то, на мой взгляд фильм - фигня, очередной голливуд, промывающий мозги и указывающий "как надо думать в цивилизованном обществе" пропаганда, что поделаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Список Швондера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 ну Шиндлер этот получился просто как волшебная фея. трудно верится.если так и было - это конечно заслуживает восхищения, но только восхищение не спасением какой то конкретной нации, а просто человечностью, желанием помочь, спасти, не испугаться трудностей...но опять таки уточню - трудно верится. Геббельс. Возмущался тем, что "все говорят о необходимости ариизации Германии. Но когда доходит до дела, у каждого немца находится 2-3 знакомых еврея, которых трогать нельзя, которым надо помогать". И тут же оказал помощь двум семьям- своему учителю физики и ... забыл, из знакомых кому-то. Восхищайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 31 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Список Швондера. напрасно Вы так. шиндлер и швондер ни на йоту не похожи. такие швондеры в каждом доме пачками живут, равно как и шариковы, а в реальность шиндлеров и правда верится с трудом отчасти согласна с Саней, если пропаганда, то ооочень качественная. и отчасти согласна с Машей. но фильм сам по себе снят сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Над этим уже в самом Израиле смеются. В Израиле проводился конкурс на лучшую карикатуру. Сайт потёрли. опомнились, но вот сохранилось слегка: http://www.jewcy.com/carousels/israeli_ant...cartoon_contest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 31 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 http://www.jewcy.com/carousels/israeli_ant...cartoon_contest ваще про кино... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 31 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Над этим уже в самом Израиле смеются да пусь хоть плачут ))) нам не всё ли равно, что делают евреи? у себя дома, разумеетсо. мы ж говорим о фильме как о режиссёрской работе, а то что не согласны с содержанием, это уже второе сорь, я уже не по теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 31 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 да пусь хоть плачут ))) нам не всё ли равно, что делают евреи? у себя дома, разумеетсо. мы ж говорим о фильме как о режиссёрской работе, а то что не согласны с содержанием, это уже второе сорь, я уже не по теме Правильно, фильм на 100 баллов, пусть местные наци не пузырятся, смотрел три раза и каждый раз интересно, режиссерская работа просто супер, игра Лиама Ниссона, тоже выше всяких похвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 а разве можно воспринимать художественное произведение вне его смысла? разве читая книгу мы обращаем внимание исключительно на красоту слога и изящность мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 я тебе за такое в след раз руки выдерну! ты чо их сюда позвала? ))) вот у Князя в дискусе создалаб и терли бы...!!! ща доделаю своё и... мне мнение "фашистов" не интересно! А ну-ка объясни, тут что, ТВОЙ ЛИЧНЫЙ форум? Меня, например, очень мало волнует, что тебе интересно, что нет, ради тебя писать бы не стал. Манюня задала вопрос, ей был написан ответ. Проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.