Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Ты любишь всех, а любить всех – значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны. Все можно пережить, кроме смерти. Я вовсе не хочу знать, что говорят за моей спиной, — я и без того о себе достаточно высокого мнения. Единственный наш долг перед историей — это постоянно её переписывать. Патриотизм — это религия бешеных. Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины. Терпеть не могу логики, она всегда банальна и нередко убедительна. Дружба трагичнее любви — она умирает гораздо дольше. Все мужчины — чудовища. Остается одно — кормить их получше. Будь собой. Прочие роли уже заняты. Господь, создавая человека, несколько переоценил свои силы. Опытом люди называют свои ошибки. В детстве мы любим родителей. Став взрослыми, судим их. Любовь начинается тогда, когда мы обманываем себя, и заканчивается, когда мы обманываем другого. Всякий раз, когда человек допускает глупость, он делает это из самых благородных побуждений. Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины. Красивым - не до того, они ревнуют чужих. Когда о вас говорят, то хуже этого может быть только одно - когда о вас не говорят. Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен. Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему. Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. У современной демократии есть только один опасный враг - добрый монарх. Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 2 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Все можно пережить, кроме смерти. "не относись к жызни слишком серьезно - жывым из неё все равно не выбратсо" ) Патриотизм — это религия бешеных. есть мнение что этот Оскар Уайльд - гнойный пи***ас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 2 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 есть мнение что этот Оскар Уайльд - гнойный пи***ас. есть мнение что Чебур ярый... эм... патриот! ))) тока какой страны? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 2 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 есть мнение что Чебур ярый... эм... патриот! ))) тока какой страны? :biggrin: что такое патриотизм , ValeK ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Безумный Сесил Б. Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 что такое патриотизм , ValeK ? Патриотизм - это болезнь! (с) Валентин (Chart Orbita) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 2 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Патриотизм - это болезнь! (с) Валентин (Chart Orbita) то есть пацаны патриоты , которые воевали за отечество - больные ? Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами нации, готовность подчинить свои интересы интересам страны, стремление защищать интересы родины и своего народа. Исторический источник патриотизма — веками и тысячелетиями закреплённое существование обособленных государств, формировавшие привязанность к родной земле, языку, традициям. В условиях образования наций и образования национальных государств патриотизм становится составной частью общественного сознания, отражающего общенациональные моменты в его развитии. если ты любиш свою родину - отечество которое тебя выкормило, вырастило, обогрело и т.д. - и ты не фуфлон который никогда не возращает доброе - то очень трудно назвать тебя больным или безумным. в определенных кругах за выражение подобное "патриоты - е**утые люди" - можно ни**ево огрести. надо осторожнее относитсо к вещам которых не понимаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 2 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 что такое патриотизм , ValeK ? любовь к своей стране со всеми вытекающими, а чо не так? на сколько я понял ты считаешь себя патриотом уже давно... и на мой вопрос ответил вопросом, так и не утолив моего любоптства - некультрно. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Безумный Сесил Б. Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 в определенных кругах за выражение подобное "патриоты - е**утые люди" - можно ни**ево огрести. надо осторожнее относитсо к вещам которых не понимаешь. кто назвал патриотов е**утыми людьми? о_О я лишь считаю, что патриотизм - это болезнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 2 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 в определенных кругах за выражение Оскар Уайльд - гнойный пи***ас. тоже можно огрести, да и ваще за любое можно огрести если правельно круг подобрать, и кого ты пугаешь? Валек человек уже не маленький и знает что и когда ему сказать, даже если последствия будут, и чтоб за себя постоять... Чебур ты помоему бесишься )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 2 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 болезнь использовать патриотов в личных целях-моральная болезнь. и она к сожелению сильно развита в современном обществе. не будем показывать пальцами у кого именно. патриотизм никогда не считался каким то отклонением ввиду того что он таковым не являлся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 2 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 тоже можно огрести, да и ваще за любое можно огрести если правельно круг подобрать, в кругах моего общения стараюсь не держать мудаков ))) Валек человек уже не маленький я тебе выше вопрос задал. может ты не тот смысл вкладываеж , что остальные люди. Чебур ты помоему бесишься )))) не люблю откровенную глупость. и чтоб за себя постоять... вопрос не в том кто сильней - вопрос о человеческих понятиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 2 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 не будем показывать пальцами у кого именно. *торкает пальцем в самого ушастого* П.С.: а кто тт у нас рулит? Костя еще не спишь? дели тему во флуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.