Neznacomka Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Это ты как-то вопрос поставила - за других ответить. Кто его знает. а вы за себя ответье Цитата - А что это за величайшая на свете ложь? - Звучит она так: в какой-то миг нашего бытия мы теряем контроль над своей жизнью, и ею начинает управлять судьба. Ничего более лживого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 девушки, которые очень хотят замуж (причём у некоторых из них нет даже парня в данный момент) есть у меня подруга, которая хочет замуж с 16 лет... если честно, для мну это дико... есть ли мужчины которые хотят жениться? Жениться в принципе, не имея девушки в данный момент. знаю такого =))) Уникум! =))))))) з.ы. простите, что влезла, но йа же свинкО, надеюсь, Вы мну простите :[ Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 есть у меня подруга, которая хочет замуж с 16 лет... если честно, для мну это дико... Для меня тоже, я как раз с 16ти НЕ хочу замуж... з.ы. простите, что влезла, но йа же свинкО, надеюсь, Вы мну простите :[ Ничего-ничего... мы только за! Цитата - А что это за величайшая на свете ложь? - Звучит она так: в какой-то миг нашего бытия мы теряем контроль над своей жизнью, и ею начинает управлять судьба. Ничего более лживого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Гыыы! Да у меня вообще таких мыслей никогда не возникало XD Хотя нет, вру, возникали, когда замуж позвали... Бедный мужик... Думаю, от него еще никто так быстро не убегал XD Просто, понимаешь, у этой девушки это уже форму какой-то мании преобрело... Спит и видит. Что она бедная только не делала, а все без толку, я ей даже сочувствую немного. Сначала, она поставила себе целью выйти замуж к 18, потом к 20, сейчас вот к 21... Через месяц у нее ДР, а результата - ноль... Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Гыыы! Да у меня вообще таких мыслей никогда не возникало XD Хотя нет, вру, возникали, когда замуж позвали... Бедный мужик... Думаю, от него еще никто так быстро не убегал XDПросто, понимаешь, у этой девушки это уже форму какой-то мании преобрело... Спит и видит. Что она бедная только не делала, а все без толку, я ей даже сочувствую немного. Сначала, она поставила себе целью выйти замуж к 18, потом к 20, сейчас вот к 21... Через месяц у нее ДР, а результата - ноль... Так чаще всего и бывает: если чего-то очень хочешь, то обязательно будут какие-то проблемы... а как расслабишься и перестанешь об этом думать, так оно приходит само сабой... Цитата - А что это за величайшая на свете ложь? - Звучит она так: в какой-то миг нашего бытия мы теряем контроль над своей жизнью, и ею начинает управлять судьба. Ничего более лживого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 8 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 "Кому больше нужны брачные узы: мужчинам или женщинам?" Это несоизмеримо. В большинстве своём Ж. задумываются о с.о. намного раньше М., но это не мешает им чувствовать себя хорошо будучи свободными от семейных уз. Я никогда не ловила себя на мысли, что рьянно хочу замуж, а тем более о мечтах об оной и речи не может быть. М. нужны скорее для своего благоустройства, то бишь жена частично заменяет домработницу и несколько других позиций. Ж. нужны, жизненно необходимы, желаемы, как хотите, в общем- забота, понимание, защита,внимание, ...которые возможны и вне брака. Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 8 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Это ты как-то вопрос поставила - за других ответить. Кто его знает. а вы за себя ответьте Женатые и не очень, поделитесь опытом: это только австралийские мужчины чувствуют себя менее удовлетворёнными жизнью по сравнению с женатыми, или в России тоже такие есть? Как неженатые чувствуют себя. У меня на работе... коллега, парень лет 23-25 (точно не знаю), не женатый. У него всегда немного грустный вид (такой, знаешь, без тонуса, совсем не задохлик, а вот немного грустный какой-то все время). Парень простой, хороший. Его как-то спросили "а чё ты не женишься?" - А на ком? - был ответный вопрос. Я так понимаю, что он бы и не против был. И вот это его вселенская печаль, и этот вопрос - возможно - какое-то отражение пустоты, не жизни, а проживания. Нет, есть еще двое, даже трое - так же неженатых, и примерно такого же возраста. Но они мальчишки-мальчишками - тачки, компьютерные игры, девочки, драйв. Они, я думаю, не ощущают себя неудовлетворенными жизнью. Потому что мальчишки еще. Я из этого делаю сейчас (на ходу) такой вывод, что существует, видимо, какой-то порог-рубеж, перейдя который начинаешь чувствовать пустоту; что-то уже не то, не приносит больше той радости беззаботный образ жизни. А если за себя... Я так-то не держу в голове все время - "до чего же полна смысла и счастья моя жизнь в браке", но иногда я задумываюсь - "а как бы я сейчас жил, если б не было этих людей в моей жизни? (семьи)". Я не представляю в воображении холостяцкую жизнь в деталях, а в целом - и не умом понимаю, вернее не только умом, а чувствую - там такая пустота, ничего там нет. И вот во всех этих трудностях (о которых в начале брака мы с пацанами, когда все переженились - плакались друг другу за пивом; потом это все прошло, стаж появился, опыт, все меньше вещей ввергали в растерянность и тоску; потом уже никто не плакался, потом уже и встречаться стали редко-редко), во всех этих мелочах - во всем этом, что происходит день за днем, - опять же не столько умом, сколько чувством - ощущаешь, что жизнь твоя наполнена, и это приносит удовлетворение (раз такое слово здесь есть). Ты не зря живешь, и время идет не в пустую. Примерно так. Честно скажу, я бы пожелал другим такой жизни. Но так нельзя, чтоб вслух (- ты чё, - скажут - брак пропагандируешь?!! Он же просто не всем удается). Цитата "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 мля я не хочу замуж, хочу определиццо,а замуж нужно выходить,тока когда думаеццо о детях, ну либо когда эти дети уже получились)))))))))))))))))) я могла быть замужем к своим 15 годам (привет деду Кумбутенгу) 4 раза.. скорее в силу своей нац принадлежности,а не внешней привлекательности.И пугать меня так стали с 17 лет. 4-ое предложение было полгода назад( привет Вoo, не в смысле Boo предложение делала, она мну успокаивала). Кароч мне стало очкливо, я отказалась. Кароч, рано мне исчо! Я оч баюся! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 короче осень хочет по залёту О_О Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 нет, это единственный способ для мужчины меня захомутать )))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 не рассказуй сказок венского леса ))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 это по твоей части =) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.