Neznacomka Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Это ты как-то вопрос поставила - за других ответить. Кто его знает. а вы за себя ответье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 девушки, которые очень хотят замуж (причём у некоторых из них нет даже парня в данный момент) есть у меня подруга, которая хочет замуж с 16 лет... если честно, для мну это дико... есть ли мужчины которые хотят жениться? Жениться в принципе, не имея девушки в данный момент. знаю такого =))) Уникум! =))))))) з.ы. простите, что влезла, но йа же свинкО, надеюсь, Вы мну простите :[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 есть у меня подруга, которая хочет замуж с 16 лет... если честно, для мну это дико... Для меня тоже, я как раз с 16ти НЕ хочу замуж... з.ы. простите, что влезла, но йа же свинкО, надеюсь, Вы мну простите :[ Ничего-ничего... мы только за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Гыыы! Да у меня вообще таких мыслей никогда не возникало XD Хотя нет, вру, возникали, когда замуж позвали... Бедный мужик... Думаю, от него еще никто так быстро не убегал XD Просто, понимаешь, у этой девушки это уже форму какой-то мании преобрело... Спит и видит. Что она бедная только не делала, а все без толку, я ей даже сочувствую немного. Сначала, она поставила себе целью выйти замуж к 18, потом к 20, сейчас вот к 21... Через месяц у нее ДР, а результата - ноль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Гыыы! Да у меня вообще таких мыслей никогда не возникало XD Хотя нет, вру, возникали, когда замуж позвали... Бедный мужик... Думаю, от него еще никто так быстро не убегал XDПросто, понимаешь, у этой девушки это уже форму какой-то мании преобрело... Спит и видит. Что она бедная только не делала, а все без толку, я ей даже сочувствую немного. Сначала, она поставила себе целью выйти замуж к 18, потом к 20, сейчас вот к 21... Через месяц у нее ДР, а результата - ноль... Так чаще всего и бывает: если чего-то очень хочешь, то обязательно будут какие-то проблемы... а как расслабишься и перестанешь об этом думать, так оно приходит само сабой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 8 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 "Кому больше нужны брачные узы: мужчинам или женщинам?" Это несоизмеримо. В большинстве своём Ж. задумываются о с.о. намного раньше М., но это не мешает им чувствовать себя хорошо будучи свободными от семейных уз. Я никогда не ловила себя на мысли, что рьянно хочу замуж, а тем более о мечтах об оной и речи не может быть. М. нужны скорее для своего благоустройства, то бишь жена частично заменяет домработницу и несколько других позиций. Ж. нужны, жизненно необходимы, желаемы, как хотите, в общем- забота, понимание, защита,внимание, ...которые возможны и вне брака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 8 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Это ты как-то вопрос поставила - за других ответить. Кто его знает. а вы за себя ответьте Женатые и не очень, поделитесь опытом: это только австралийские мужчины чувствуют себя менее удовлетворёнными жизнью по сравнению с женатыми, или в России тоже такие есть? Как неженатые чувствуют себя. У меня на работе... коллега, парень лет 23-25 (точно не знаю), не женатый. У него всегда немного грустный вид (такой, знаешь, без тонуса, совсем не задохлик, а вот немного грустный какой-то все время). Парень простой, хороший. Его как-то спросили "а чё ты не женишься?" - А на ком? - был ответный вопрос. Я так понимаю, что он бы и не против был. И вот это его вселенская печаль, и этот вопрос - возможно - какое-то отражение пустоты, не жизни, а проживания. Нет, есть еще двое, даже трое - так же неженатых, и примерно такого же возраста. Но они мальчишки-мальчишками - тачки, компьютерные игры, девочки, драйв. Они, я думаю, не ощущают себя неудовлетворенными жизнью. Потому что мальчишки еще. Я из этого делаю сейчас (на ходу) такой вывод, что существует, видимо, какой-то порог-рубеж, перейдя который начинаешь чувствовать пустоту; что-то уже не то, не приносит больше той радости беззаботный образ жизни. А если за себя... Я так-то не держу в голове все время - "до чего же полна смысла и счастья моя жизнь в браке", но иногда я задумываюсь - "а как бы я сейчас жил, если б не было этих людей в моей жизни? (семьи)". Я не представляю в воображении холостяцкую жизнь в деталях, а в целом - и не умом понимаю, вернее не только умом, а чувствую - там такая пустота, ничего там нет. И вот во всех этих трудностях (о которых в начале брака мы с пацанами, когда все переженились - плакались друг другу за пивом; потом это все прошло, стаж появился, опыт, все меньше вещей ввергали в растерянность и тоску; потом уже никто не плакался, потом уже и встречаться стали редко-редко), во всех этих мелочах - во всем этом, что происходит день за днем, - опять же не столько умом, сколько чувством - ощущаешь, что жизнь твоя наполнена, и это приносит удовлетворение (раз такое слово здесь есть). Ты не зря живешь, и время идет не в пустую. Примерно так. Честно скажу, я бы пожелал другим такой жизни. Но так нельзя, чтоб вслух (- ты чё, - скажут - брак пропагандируешь?!! Он же просто не всем удается). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 мля я не хочу замуж, хочу определиццо,а замуж нужно выходить,тока когда думаеццо о детях, ну либо когда эти дети уже получились)))))))))))))))))) я могла быть замужем к своим 15 годам (привет деду Кумбутенгу) 4 раза.. скорее в силу своей нац принадлежности,а не внешней привлекательности.И пугать меня так стали с 17 лет. 4-ое предложение было полгода назад( привет Вoo, не в смысле Boo предложение делала, она мну успокаивала). Кароч мне стало очкливо, я отказалась. Кароч, рано мне исчо! Я оч баюся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 короче осень хочет по залёту О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 нет, это единственный способ для мужчины меня захомутать )))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 не рассказуй сказок венского леса ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 это по твоей части =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.