VIP Boo Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 *плачет от смеха* Карате! Ыыыыыыыыы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grant Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 *плачет от смеха* Карате! Ыыыыыыыыы! А че, каратэ, это серьезно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 А че, каратэ, это серьезно! Ага, моё кунг-фу круче твоего 8)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grant Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Ага, моё кунг-фу круче твоего 8)) неее, я не борец, хоть побакланится могу! но моя фишка литрбол! наверное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 ну мну тренер по карате сказал шо 13-я Он понял это глядя на твои желтеющие листья, слегка покачивающиеся на ветру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Он понял это глядя на твои желтеющие листья, слегка покачивающиеся на ветру? я тогда ещё не была Осенью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grant Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 я тогда ещё не была Осенью а как ты стала Осенью? пчиму? этож пора грусти, уединения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 этож пора грусти, уединения.. это пора расставания! краски пришли потом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grant Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 это пора расставания! краски пришли потом! Да, осень порой такие гнетущие чувства в душе вызывает! но это же не повод грустить! тольк вот боротся с этим не всегда удается) Зато звучит прикольно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Да, осень порой такие гнетущие чувства в душе вызывает! но это же не повод грустить! тольк вот боротся с этим не всегда удается) Зато звучит прикольно!) по сути она Осень как время года. яркое красочное разными цветами разукрашенное время года. это подъем это я это мое рождение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Осень это Осень 8) ДДТ вспомним ?8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Хватит приставать с расспросами к Вечной, ибо закон гласит: "Не докучайте Вечным и да не узнаете вы страданий нечеловеческих" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.