VIP Boo Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 *плачет от смеха* Карате! Ыыыыыыыыы! Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grant Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 *плачет от смеха* Карате! Ыыыыыыыыы! А че, каратэ, это серьезно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 А че, каратэ, это серьезно! Ага, моё кунг-фу круче твоего 8)) Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grant Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Ага, моё кунг-фу круче твоего 8)) неее, я не борец, хоть побакланится могу! но моя фишка литрбол! наверное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 ну мну тренер по карате сказал шо 13-я Он понял это глядя на твои желтеющие листья, слегка покачивающиеся на ветру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Он понял это глядя на твои желтеющие листья, слегка покачивающиеся на ветру? я тогда ещё не была Осенью Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grant Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 я тогда ещё не была Осенью а как ты стала Осенью? пчиму? этож пора грусти, уединения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 этож пора грусти, уединения.. это пора расставания! краски пришли потом! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grant Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 это пора расставания! краски пришли потом! Да, осень порой такие гнетущие чувства в душе вызывает! но это же не повод грустить! тольк вот боротся с этим не всегда удается) Зато звучит прикольно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Да, осень порой такие гнетущие чувства в душе вызывает! но это же не повод грустить! тольк вот боротся с этим не всегда удается) Зато звучит прикольно!) по сути она Осень как время года. яркое красочное разными цветами разукрашенное время года. это подъем это я это мое рождение. Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Осень это Осень 8) ДДТ вспомним ?8) Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Хватит приставать с расспросами к Вечной, ибо закон гласит: "Не докучайте Вечным и да не узнаете вы страданий нечеловеческих" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.