VIP WingsofDarkness Опубликовано: 28 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 если ты филолог к примеру =)) а тебя тогда пьяные девушки привлекать должны.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шалопай Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 а тебя тогда пьяные девушки привлекать должны.) Никогда о таком не слышал. Филологам нравятся пьяные девушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Никогда о таком не слышал. Филологам нравятся пьяные девушки? во как сценарий закрутили =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 28 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Никогда о таком не слышал. Филологам нравятся пьяные девушки? согласно логике Лайнера, филологам нравятся букафки, раз он работает с алкоголем, то ему должны нравиться девушки под шафе))) и он то не филолог...ыыы...))) Она молчала -Он ушел. и от так всегда...ну почти всегда...глупость несусветная, но так часто и происходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 согласно логике Лайнера, филологам нравятся букафки, раз он работает с алкоголем, то ему должны нравиться девушки под шафе))) и он то не филолог...ыыы...))) профессия им своя нравится я имел ввиду =) мне тоже своя симпатична =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 28 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 профессия им своя нравится я имел ввиду =) мне тоже своя симпатична =) вот я и говорю, тебе девушки выпившие нра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шалопай Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Не знаю как насчет пьяных девушек, а выпившие - это обычно даже хорошо. Как показывает опыт, с последними всегда легко найти общий язык. А утром все легко списать на излишнее опьянение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 вот я и говорю, тебе девушки выпившие нра) я не продаю выпивших девушек, я реализую собсвенно шафе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 28 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 я не продаю выпивших девушек, я реализую собсвенно шафе причем тут продажа? Филолог буквы не продает. Значит тебе нравятся девушки покупающие у тебя алкоголь или девушки с алкоголем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Значит тебе нравятся девушки покупающие у тебя алкоголь не исключено =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 28 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 не исключено =) усе я тебя раскусила))) не исключено =) усе я тебя раскусила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 усе я тебя раскусила))) в чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.