Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 самой иногда экскурсию наверно хотелось провести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 самой иногда экскурсию наверно хотелось провести Ну так как я там впервые, то нет.. А вообще, я в детстве хотела стоть экскурсоводом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 я в детстве хотела стоть экскурсоводом) что же помешало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 что же помешало? Сама не знаю... просто потом как-то забылось(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 иногда когда люди уже становятся взрослыми они бросают учебу и идут учиться на кого они реально хотели, а не где у родителей были связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 иногда когда люди уже становятся взрослыми они бросают учебу и идут учиться на кого они реально хотели, а не где у родителей были связи у моих родителей связей нигде не было. Я сама поступала (потому и учусь на заочном, зато бесплатно). Да и специальность моя нынешняя мне интересна, поэтому пока переквалифицироваться не буду...Хотя, не исключено, что в будущем...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 что было самым запоминающимся в оружейной палате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 что было самым запоминающимся в оружейной палате? Катанационные кастюмы царей и, главное, платья цариц, расшитые золотыми нитками и драг камнями (некоторые весят до 30 кг). И ещё сильно впечатлили кареты... Просто поразили моё воображение))) Каранационные кастюмы царей и, главное, платья цариц, расшитые золотыми нитками и драг камнями (некоторые весят до 30 кг). И ещё сильно впечатлили кареты... Просто поразили моё воображение))) Пардон, опечатка... засыпаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Катанационные кастюмы царей и, главное, платья цариц, расшитые золотыми нитками и драг камнями (некоторые весят до 30 кг). И ещё сильно впечатлили кареты... Просто поразили моё воображение))) потрогать конечно нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 потрогать конечно нельзя Естественно, даже подойти ближе чем на пол метра нельзя))) Сигнализация срабатывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Естественно, даже подойти ближе чем на пол метра нельзя))) Сигнализация срабатывает))) надеюсь электронный гид исчерпывающую информацию будет давать о каждом экспонате киборги - они заполонили всю планету, они и тут и там, они везде (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.