VIP Крот Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Я думаю он хочет Ты не думай, а уточни у Крота, т.е. у меня Я - не подкаблучник, я -мужчина (во всяком случае, считаю себя таковым) и пытаюсь чтобы внутреннее соответствовало внешнему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 я -мужчина ты крот или судя по аватару ТАНК )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Поверь мне на слово - со мной не соскучишьсо! Конфуций: "Мудрец даже в заточении не одинок" "Не считай себя мудрым: иначе гордостию вознесется душа твоя, и ты впадешь в руки врагов твоих." (с) Антоний Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Цитатник в другом месте)))) А вообще, ну кому нужна нормальная?))))) Интересно с ненормальной))) а то чо делать длинными осенними вечерами вместе?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 а то чо делать длинными осенними вечерами вместе?)))) чай пить и о жизни думать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 чай пить и о жизни думать)) с ненормальной чаепитие проходит веселее))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 ты крот или судя по аватару ТАНК )))))) Согласен, в некотором смысле мужчина должен быть танком Кстати, КРОТ - мой армейский позывной... Что твоё пропендосское cosmo и такой же аватор означает, почему нельзя было написать (ударение на вторую "а") на Великом и Могучем?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Цитатник в другом месте)))) А вообще, ну кому нужна нормальная?))))) Интересно с ненормальной))) а то чо делать длинными осенними вечерами вместе?)))) Хороший вопрос, пожалуй, с него и надо было начинать эту тему... Мой ответ: "Нормальная женщина нужна НОРМАЛЬНОМУ мужчине" Может, ты задашь вопрос - А что есть НОРМАЛЬНЫЙ мужчина? апосля такого вопроса, мне с тобой разговаривать не о чем Господа! Посмотрите как вы (мы - общество) деградировали, что приходится для самих себя открывать прописные истины!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 забавное название темы : )но, правда, я в начале подумал о зарплате отличные ассоциации))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Что именно ты называешь "равнозначным"?!?Для любой нормальной женщины высшее, если хочешь, божественная миссия - рождения ребёнка, соответственно, и все вытекающие из этого процессы... Всё остальное, абсолютно ВСЁ, может делать и мужчина, только лучше Т.е. единственное конкурентное приймущество женщины перед мужчинами - это способность рожать, всё остальное мужчины могут делать без женщин. Другими словами - наивысшее счастье для НОРМАЛЬНОЙ женщины - большая дружная семья, при наличии таковой тебе не придётся просить что-либо взамен, потому как, это и есть абсолют! ну так как сейчас мужчины уже не те классические добытчики и защитники семьи, то и женщины уже ладеко не просто инкубаторы и курицы насестки, у современных женщин есть и должны быть профессиональные амбиции, иначе просто порой не выжить в современном обществе, если надеяться изначально, что окончив школу ты выскочишь замуж и муж твой будет обеспечивать тебя и ваших детей, то знаете ли далеко не уедешь. человеку свойсвенно заблуждаться Гете уверена не первоисточник этой фразы Интересно с ненормальной Да! Да! Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Гете уверена не первоисточник этой фразы Возможно, но тем не мение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Возможно, но тем не мение... Errare humanum est – человеку свойственно ошибаться пропендосской в каком ПТУ учат таким словам? я таких не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.