VIP Крот Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 у современных женщин есть и должны быть профессиональные амбиции Каждый выбирает сам себе дорогу в жизни... Кто-то стремиться к "семье", кто-то делает карьеру... важно при этом не пожалеть потом о безцельно прожитой жизни! в каком ПТУ учат таким словам? я таких не знаю Хороший вопрос! Это ПТУ называется - Соединённые Штаты Пендосии, а всякие недоросли подрожают ПТУшникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Каждый выбирает сам себе дорогу в жизни... Кто-то стремиться к "семье", кто-то делает карьеру... важно при этом не пожалеть потом о безцельно прожитой жизни! ага и если выберешь семью не сойти с ума, человек существо социальное, общение ограниченное разучиванием алфавитов, общением с уставшим после работы мужем, все это сдобренное просмотрами сериалов и болтовней с такими же мамашками, сведет с ума кого угодно, но это конечно все имхо и каджый естессно выбирает как ему хочестя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Ты не думай, а уточни у Крота, т.е. у меня Угу, толька я топикстартера имел в виду, а не Крота, ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Хороший вопрос! Это ПТУ называется - Соединённые Штаты Пендосии, а всякие недоросли подрожают им. В Моем ПТУ это называли Америкой (США) и американцами видимо, придумывая (используя) какие-то тупые неологизмы вам не кажется, что вы опускаетесь до уровня самих этих как вы их там назвали? и эти все изменения в обществе начались я так думаю задолго до появления первых европейцев в северной америке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 ага и если выберешь семью не сойти с ума, человек существо социальное, общение ограниченное разучиванием алфавитов, общением с уставшим после работы мужем, все это сдобренное просмотрами сериалов и болтовней с такими же мамашками, сведет с ума кого угодно, но это конечно все имхо и каджый естессно выбирает как ему хочестя Ты свой выбор сделала - это очевидно! Чтож, остаётсо только пожелать - удачи! Проблема вся в том, что главный враг женщине - время, он играет против неё, против мужчин этот фактор влияет, но существенно меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Ты свой выбор сделала - это очевидно!Чтож, остаётсо только пожелать - удачи! Проблема вся в том, что главный враг женщине - время, он играет против неё, против мужчин этот фактор влияет, но существенно меньше. я еще ничего не выбрала, но факт в том, что сидеть дома и не работать я не смогу никогда.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 В Моем ПТУ это называли Америкой (США) и американцами видимо, придумывая (используя) какие-то тупые неологизмы вам не кажется, что вы опускаетесь до уровня самих этих как вы их там назвали? и эти все изменения в обществе начались я так думаю задолго до появления первых европейцев в северной америке Меня с детсва учили называть вещи своими иминами, негра - негром (не афроамериканцем), голубого - пидаром (не лицом нетрадиционной ориентации) и т.д. Т.е. ежели я тупого называю тупым (по аналогии), думаю, сам при этом тупеть не буду Касаемо того сброда (именно сброда), который живёт в СШП и называет себя НАЦИЕЙ, лично я иллюзий не питаю. Это сброд со всей планеты: неудачников, аферистов всех мастей, зэков и рабов-нигеров, которых туда насильно доставили и которых, впоследствии, выбрали презиком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Это сброд со всей планеты: неудачников, аферистов всех мастей, извините, что вмешиваюсь. ппц, неудачники. самая мощная в мире экономике, страна. наверное это к нам едут ученые со всего мира?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 извините, что вмешиваюсь.ппц, неудачники. самая мощная в мире экономике, страна. наверное это к нам едут ученые со всего мира?)) Уже едут вдальнейшем этот поток будет только увеличиваться! СШП - самая ДУТАЯ в мире экономика, об этом свидетельствует мир. фин. кризис, где внешний долг привышает 8 годовых ВВП, а зелёные фантики стоят (как минимум) в 12 раз ниже рыночной стоимости - прямой результат пребывания там сброда аферистов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Меня с детсва учили называть вещи своими иминами, негра - негром (не афроамериканцем), голубого - пидаром (не лицом нетрадиционной ориентации) и т.д. Т.е. ежели я тупого называю тупым (по аналогии), думаю, сам при этом тупеть не буду Касаемо того сброда (именно сброда), который живёт в СШП и называет себя НАЦИЕЙ, лично я иллюзий не питаю. Это сброд со всей планеты: неудачников, аферистов всех мастей, зэков и рабов-нигеров, которых туда насильно доставили и которых, впоследствии, выбрали презиком... ну так и пишите тупые американцы, а не как там это слово, даже повторять не буду, если вы используете в своем лексиконе слова "пидор" и т.п. постоянно то я не могу назвать вас умным или культурным человеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 ну так и пишите тупые американцы, а не как там это слово, даже повторять не буду, если вы используете в своем лексиконе слова "пидор" и т.п. постоянно то я не могу назвать вас умным или культурным человеком. Я не притендую на звание "умного" или "культурного@? т.е. специально для этого ничего не делаю Где-то раньше уже писал, что мат применяю, НО только тогда, когда он действительно необходим, это как раз тот случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 В Моем ПТУ это называли Америкой (США) и американцами А в моём ПТУ американцами называли "индейцев" и всех кто живёт ниже СШП, которых пендосы называют "латинос" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.