Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ну где её нармальную найти?

Serafim
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
у современных женщин есть и должны быть профессиональные амбиции

Каждый выбирает сам себе дорогу в жизни... Кто-то стремиться к "семье", кто-то делает карьеру... важно при этом не пожалеть потом о безцельно прожитой жизни!

в каком ПТУ учат таким словам? я таких не знаю

Хороший вопрос! :)

Это ПТУ называется - Соединённые Штаты Пендосии, а всякие недоросли подрожают ПТУшникам.

• Ответы 569
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

57

• WingsofDarkness

101

• Freeman

66

• Крот

65

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Каждый выбирает сам себе дорогу в жизни... Кто-то стремиться к "семье", кто-то делает карьеру... важно при этом не пожалеть потом о безцельно прожитой жизни!

ага и если выберешь семью не сойти с ума, человек существо социальное, общение ограниченное разучиванием алфавитов, общением с уставшим после работы мужем, все это сдобренное просмотрами сериалов и болтовней с такими же мамашками, сведет с ума кого угодно, но это конечно все имхо и каджый естессно выбирает как ему хочестя

• VIP
Хороший вопрос! :)

Это ПТУ называется - Соединённые Штаты Пендосии, а всякие недоросли подрожают им.

В Моем ПТУ это называли Америкой (США) и американцами видимо, придумывая (используя) какие-то тупые неологизмы вам не кажется, что вы опускаетесь до уровня самих этих как вы их там назвали?

и эти все изменения в обществе начались я так думаю задолго до появления первых европейцев в северной америке

• VIP
ага и если выберешь семью не сойти с ума, человек существо социальное, общение ограниченное разучиванием алфавитов, общением с уставшим после работы мужем, все это сдобренное просмотрами сериалов и болтовней с такими же мамашками, сведет с ума кого угодно, но это конечно все имхо и каджый естессно выбирает как ему хочестя

Ты свой выбор сделала - это очевидно!

Чтож, остаётсо только пожелать - удачи! :)

Проблема вся в том, что главный враг женщине - время, он играет против неё, против мужчин этот фактор влияет, но существенно меньше.

• VIP
Ты свой выбор сделала - это очевидно!

Чтож, остаётсо только пожелать - удачи! :)

Проблема вся в том, что главный враг женщине - время, он играет против неё, против мужчин этот фактор влияет, но существенно меньше.

я еще ничего не выбрала, но факт в том, что сидеть дома и не работать я не смогу никогда.)))

• VIP
В Моем ПТУ это называли Америкой (США) и американцами видимо, придумывая (используя) какие-то тупые неологизмы вам не кажется, что вы опускаетесь до уровня самих этих как вы их там назвали?

и эти все изменения в обществе начались я так думаю задолго до появления первых европейцев в северной америке

Меня с детсва учили называть вещи своими иминами, негра - негром (не афроамериканцем), голубого - пидаром (не лицом нетрадиционной ориентации) и т.д. Т.е. ежели я тупого называю тупым (по аналогии), думаю, сам при этом тупеть не буду :)

Касаемо того сброда (именно сброда), который живёт в СШП и называет себя НАЦИЕЙ, лично я иллюзий не питаю. Это сброд со всей планеты: неудачников, аферистов всех мастей, зэков и рабов-нигеров, которых туда насильно доставили и которых, впоследствии, выбрали презиком...

Это сброд со всей планеты: неудачников, аферистов всех мастей,

извините, что вмешиваюсь.

ппц, неудачники. самая мощная в мире экономике, страна. наверное это к нам едут ученые со всего мира?))

• VIP
извините, что вмешиваюсь.

ппц, неудачники. самая мощная в мире экономике, страна. наверное это к нам едут ученые со всего мира?))

Уже едут :) вдальнейшем этот поток будет только увеличиваться!

СШП - самая ДУТАЯ в мире экономика, об этом свидетельствует мир. фин. кризис, где внешний долг привышает 8 годовых ВВП, а зелёные фантики стоят (как минимум) в 12 раз ниже рыночной стоимости - прямой результат пребывания там сброда аферистов!

• VIP
Меня с детсва учили называть вещи своими иминами, негра - негром (не афроамериканцем), голубого - пидаром (не лицом нетрадиционной ориентации) и т.д. Т.е. ежели я тупого называю тупым (по аналогии), думаю, сам при этом тупеть не буду :)

Касаемо того сброда (именно сброда), который живёт в СШП и называет себя НАЦИЕЙ, лично я иллюзий не питаю. Это сброд со всей планеты: неудачников, аферистов всех мастей, зэков и рабов-нигеров, которых туда насильно доставили и которых, впоследствии, выбрали презиком...

ну так и пишите тупые американцы, а не как там это слово, даже повторять не буду, если вы используете в своем лексиконе слова "пидор" и т.п. постоянно то я не могу назвать вас умным или культурным человеком.

• VIP
ну так и пишите тупые американцы, а не как там это слово, даже повторять не буду, если вы используете в своем лексиконе слова "пидор" и т.п. постоянно то я не могу назвать вас умным или культурным человеком.

Я не притендую на звание "умного" или "культурного@? т.е. специально для этого ничего не делаю :) Где-то раньше уже писал, что мат применяю, НО только тогда, когда он действительно необходим, это как раз тот случай :)

• VIP
В Моем ПТУ это называли Америкой (США) и американцами

А в моём ПТУ американцами называли "индейцев" и всех кто живёт ниже СШП, которых пендосы называют "латинос"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.