VIP YoZhog Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Уже едут вдальнейшем этот пток будет только увеличиваться! Только что из городской поликлиники №3. Неделю хожу по разным врачам чтобы просто поставить подпись. Внутри поликлиники обрушающиеся стены и общая разруха, озлобленные люди. Конечно, ждать больше 4х часов в день для одной подписи. Напротив поликлиники какие то руины необитаемые. Общая картина по России думаю такая же и я даже не о поликлиниках. Рядовые мед. и научные работники получают копейки, это если устраиваются по специальности. И вы говорите что уже едут и поток будет увеличиваться? Куда, вот сюда? Просто так чтоли? З.Ы. А мне так листик и не заполнили, сказали во вторник в час еще прийти, буду надеяться. З.З.Ы. А тема то про девушек.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 З.З.Ы. А тема то про девушек.. Действительно, тема про девушек, которые пропендосились и уже нормальных не встретишь, поэтому и возникла данная тема (к сожалению). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 А Вы ненавидите каждого гражданина США? Просто потому что он гражданин США? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 А Вы ненавидите каждого гражданина США? Просто потому что он гражданин США? С чего Вы взяли, что я кого-то ненавижу?! Просто, называю всё ( в том числе и действующего президента СШП) своими иминами, т.е. ежели он нигер, то я и говорю - нигер! А Вам не кажется странными действия пендосов: 250-300 лет назад завезти в свою страну РАБА, а потом из его потомков сделать ПРАВИТЕЛЯ! Разве это не маразм в самой высшей точке его проявления?!? Самое прискорбное в этом - находятся зомбированные зомбоящиком ПТУшники(цы), которые ни только подражают пендосам, но и бездумно пропагандируют их образ жизни и их же дерьмократию, вот это, действительно - печально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Действительно, тема про девушек, которые пропендосились и уже нормальных не встретишь, поэтому и возникла данная тема (к сожалению). да нет, эта тема скорее о тех, кто не знает русского языка и ищет нАармальных. С чего Вы взяли, что я кого-то ненавижу?! Просто, называю всё ( в том числе и действующего президента СШП) своими иминами, т.е. ежели он нигер, то я и говорю - нигер!А Вам не кажется странными действия пендосов: 250-300 лет назад завезти в свою страну РАБА, а потом из его потомков сделать ПРАВИТЕЛЯ! Разве это не маразм в самой высшей точке его проявления?!? Самое прискорбное в этом - находятся зомбированные зомбоящиком ПТУшники(цы), которые ни только подражают пендосам, но и бездумно пропагандируют их образ жизни и их же дерьмократию, вот это, действительно - печально... если всегда называть все своими именами и причем открыто и в лицо будет анархия ибо всегда найдутся радикальные индивиды вроде вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Действительно, тема про девушек, которые пропендосились и уже нормальных не встретишь, поэтому и возникла данная тема (к сожалению). может не там ищете? я вот знаю немало достойных и хороших девушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 да нет, эта тема скорее о тех, кто не знает русского языка и ищет нАармальных. если всегда называть все своими именами и причем открыто и в лицо будет анархия ибо всегда найдутся радикальные индивиды вроде вас. Чего ты привязалась к этой буковке "нАрмальной", подозреваю, что где-то выше по тексту допустил такую грам. ошибку... Ну и что?!? В тырнете сижу с 1996 года и никогда на грам. ошибки не обращали внимания в форумах или чатах, а тут.. ты погляди!!! Просто, когда собеседнику нечем опеллировать он скатывается до подобных мелочей... И поэтому нужно говорить "за глаза", как поступает большинство из вашего поколения... , собственно, это одна из причин возникновения данной темы форума. Надеюсь, хоть это понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 может не там ищете?я вот знаю немало достойных и хороших девушек. Ещё раз - Я НИ КОГО НЕ ИЩУ!!! Будте акуратней с терминологией, потому что сразу напрашивается логичный вопрос: что есть "достойные" и "хорошие" девушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Чего ты привязалась к этой буковке "нАрмальной", подозреваю, что где-то выше по тексту допустил такую грам. ошибку... Ну и что?!? В тырнете сижу с 1996 года и никогда на грам. ошибки не обращали внимания в форумах или чатах, а тут.. ты погляди!!!Просто, когда собеседнику нечем опеллировать он скатывается до подобных мелочей... И поэтому нужно говорить "за глаза", как поступает большинство из вашего поколения... , собственно, это одна из причин возникновения данной темы форума. Надеюсь, хоть это понятно. насколько я помню я первый раз акцентировала внимание на грамотности письма. я всегда открыто высказываю мнение и не общаюсь с людми мне неприятными. И вы по-моему невоспитанный грубиян вам конечно наплевать на мое мнение как и мне на ваше. Понятие нормальности конечно субъективно, но если вас считать нормальным мужчиной я нормальной быть не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Ещё раз - Я НИ КОГО НЕ ИЩУ!!! Будте акуратней с терминологией, потому что сразу напрашивается логичный вопрос: что есть "достойные" и "хорошие" девушки? и чего вы пенитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Хороший вопрос, пожалуй, с него и надо было начинать эту тему...Мой ответ: "Нормальная женщина нужна НОРМАЛЬНОМУ мужчине" Может, ты задашь вопрос - А что есть НОРМАЛЬНЫЙ мужчина? апосля такого вопроса, мне с тобой разговаривать не о чем Господа! Посмотрите как вы (мы - общество) деградировали, что приходится для самих себя открывать прописные истины!!! Да ничего не надо открывать. Все и так давно открыто и в жизни это очередной раз подтверждается, тем что сам находишь ответ в нужный момент. Нормальность понятие относительное и каждым психом трактуется по-своему. Я считаю "ненормальными" девушек, способных к некоторым спонтанным поступкам, со своим взглядом на вещи, своенравных, сильных, взбаломошных... ну где то так.... не люблю серую посредственность, которая тебе в рот смотрит и ждет твоего подтверждения как маны небесной. НОРМАЛЬНОМУ мужику, например, подстилка не нужна, которую выбирают мужики с комплексами (ни к кому конкретно сейчас не отношу данную фразу, чтобы не подумали), и считают их "нормальными бабами, которые сидят дома и управляются с хозяйством, детьми и ужином", и живут, в принципе, семьи таких "наполеончиков" вполне спокойно и радуются, но не по мне такие "нормальные" P.S. привел пример как другие считают "нормальными", есть и другие варианты))) например один знакомый долго искал глупую жену, нашел, счастлив, и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 насколько я помню я первый раз акцентировала внимание на грамотности письма. я всегда открыто высказываю мнение и не общаюсь с людми мне неприятными. И вы по-моему невоспитанный грубиян вам конечно наплевать на мое мнение как и мне на ваше. Понятие нормальности конечно субъективно, но если вас считать нормальным мужчиной я нормальной быть не хочу. ...потому что Вы нормальной стать уже не сможите..., есть ОЧЕНЬ редкие примеры, когда хорошо образованные люди (женщины в том числе) в прямом и переностном смысле уходили лес от "плодов пендосской цивилизации" и были счастливы по настоящему, НО это скорее исключение, нежели правило. На счёт грамматики - только что прочёл Ваши посты , надо признаться, у вас (проф. лингвиста) с грамматикой тоже далеко не всё в порядке, а с синтаксическими ошибками вообще - караул! и чего вы пенитесь? Что значит "пенитесь"? мы с Вами не в бане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.