VIP Green Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 ...потому что Вы нормальной стать уже не сможите..., есть ОЧЕНЬ редкие примеры, когда хорошо образованные люди (женщины в том числе) в прямом и переностном смысле уходили лес от "плодов пендосской цивилизации" и были счастливы по настоящему, НО это скорее исключение, нежели правило. Вы ярый противник благ цивилизации? эээм, не совсем могу понять пендосских.... но так уж получилось что приходится потреблять пендосские блага, если б российские были, потребляли бы их). Насчет дергадации - все просто, еще в 1941 году было задумано развалить совок, вот и развалили, теперь уже философствовать по поводу моральности общества поздно, оно уже есть, а вот корректировать очень даже нужно) сорь за оффтоп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Да ничего не надо открывать. Все и так давно открыто и в жизни это очередной раз подтверждается, тем что сам находишь ответ в нужный момент.Нормальность понятие относительное и каждым психом трактуется по-своему. Я считаю "ненормальными" девушек, способных к некоторым спонтанным поступкам, со своим взглядом на вещи, своенравных, сильных, взбаломошных... ну где то так.... не люблю серую посредственность, которая тебе в рот смотрит и ждет твоего подтверждения как маны небесной. НОРМАЛЬНОМУ мужику, например, подстилка не нужна, которую выбирают мужики с комплексами (ни к кому конкретно сейчас не отношу данную фразу, чтобы не подумали), и считают их "нормальными бабами, которые сидят дома и управляются с хозяйством, детьми и ужином", и живут, в принципе, семьи таких "наполеончиков" вполне спокойно и радуются, но не по мне такие "нормальные" P.S. привел пример как другие считают "нормальными", есть и другие варианты))) например один знакомый долго искал глупую жену, нашел, счастлив, и т.д. Молодец, хорошо озвучил виденье данного вопроса современной молодёжью! Я серьёзно, мне нравится подобный стиль письма. Но раговор идёт не о девушке, а о ЖЕНЕ, потому как "девушек" у тебя и у меня может быть безчисленное множиство как до женитьбы, так и после неё И качества, приведённые тобой у девушки - не есть хорошо для семейного очага, эт точно - тоже проверено! Кроме того, у нас тобой явно разнятся представления о "подстилке", лично я мать моих детей ни за что не назову так (и ни кому не позволю), какой бы она ни была, т.е. сначала думать нужно, а уж потом жениться! Есть старинныя народная мужрость: "Женщина не бывает умной, она может быть - мудрой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Кстати, КРОТ - мой армейский позывной... извиняюсь за любопытство, хорошо копал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 На счёт грамматики - только что прочёл Ваши посты thank_you.gif , надо признаться, у вас (проф. лингвиста) с грамматикой тоже далеко не всё в порядке, а с синтаксическими ошибками вообще - караул! smile.gif та ладна сдесь пачти некто необращаит внеманея на эта извиняюсь за любопытство, хорошо копал?) Наверное, "отсюда и до обеда" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 только давайте не будем ругаться. Там скоро праздник какой то. Так, на всякий случай, а вдруг бог есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 а все так хорошо начиналось. крик души истосковавшейся по настоящему женскому теплу и ласке( душевных а не ....). и на тебе"как копал", "блага цивилизации" и прочая хрень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 только давайте не будем ругаться. Да, давайте молиться. Начинай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Ещё раз - Я НИ КОГО НЕ ИЩУ!!!Будте акуратней с терминологией, потому что сразу напрашивается логичный вопрос: что есть "достойные" и "хорошие" девушки? тогда смысл ваших столь рьяных выступлений в теме, которую топикстартер обозначил именно как поисковую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Вы ярый противник благ цивилизации? эээм, не совсем могу понять пендосских.... но так уж получилось что приходится потреблять пендосские блага, если б российские были, потребляли бы их). Насчет дергадации - все просто, еще в 1941 году было задумано развалить совок, вот и развалили, теперь уже философствовать по поводу моральности общества поздно, оно уже есть, а вот корректировать очень даже нужно) сорь за оффтоп) Я в своё время написал диссертацию: "Промышленные роботы в современном машиностроении", исходя из этого глупо отрицать положительные стороны научно-тех. прогресса как плода цивилизации. Речь идёт о деградации общества, вследствии прямого и косвенного засилия Пендостаном, молодёж и подростки, как самые незащищённые слои попадаются первыми на такую замануху. Это совсем не значит, что я фанатично отрицаю всю Американскую культуру, а значит лишь то, что к ней отношусь как культуре независимого государства - не более того, и не могу терпеть её засилия. Феминизм в данном контексте рассматривается как часть культуры СШП, со всеми вытекающими последствиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Да, давайте молиться. Начинай. вот приколист, с чего ты решил, что мне это интересно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 извиняюсь за любопытство, хорошо копал?) Точнее - выкапывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 вот приколист, с чего ты решил, что мне это интересно)) Тогда давайте материться, это интересно, ок. Точнее - выкапывал... Кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.