VIP Крот Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Кого? Ни кого, а чего! Что надо - то и выкапывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 i Уведомление:может хватит 40 страниц не по теме писать?)) уже непонятно про что общение пошло =) модераторы этого раздела, предлагаю вам закрыть эту тему на время))имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Тогда давайте материться, это интересно, ок. У тебя плохое настроение? Неподъёбывай меня, а то я тебе его щас обеспечу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Черная Мамба Лучше б помолилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Черная МамбаЛучше б помолилась ладно, ушла в келью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 тогда смысл ваших столь рьяных выступлений в теме, которую топикстартер обозначил именно как поисковую? Хочу чтобы ты и твои ровесники не наступали на Пендосские грабли, а жили (во всех смыслах) не забывая свои исторические корни и традиции, тогда в принцепе не будут возникать вопросы данного топика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Хочу чтобы ты и твои ровесники не наступали на Пендосские грабли, а жили (во всех смыслах) не забывая свои исторические корни и традиции, тогда в принцепе не будут возникать вопросы данного топика. что вы понимаете под этими граблями?(может вы уже говорили, но я всю тему не читал, так что если нетрудно повторите, пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 ладно, ушла в келью Мужского монастыря? что вы понимаете под этими граблями?(может вы уже говорили, но я всю тему не читал, так что если нетрудно повторите, пожалуйста) Замучался уже стучать по клавишам, серьёзно - надоело, дай с дамой пообщатьсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 ...потому что Вы нормальной стать уже не сможите..., есть ОЧЕНЬ редкие примеры, когда хорошо образованные люди (женщины в том числе) в прямом и переностном смысле уходили лес от "плодов пендосской цивилизации" и были счастливы по настоящему, НО это скорее исключение, нежели правило. На счёт грамматики - только что прочёл Ваши посты , надо признаться, у вас (проф. лингвиста) с грамматикой тоже далеко не всё в порядке, а с синтаксическими ошибками вообще - караул! Что значит "пенитесь"? мы с Вами не в бане да я как бы и не хочу быть нормальной. Для меня скучно. И нормально, то есть обычного мне не надо. если бы я тему создавала уж поверьте позаботилась бы о том, что бы ошибок не было. да вы что-то так кричите о том что все вокруг ненормальные один вы герой мужчина, что складывается впечатление, что это на самом деле не так. Нужно быть более уважительным к мнению окружающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Нужно быть более уважительным к мнению окружающих. Спасибо учту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Мужского монастыря? хотелось бы)) но... ты ж знаешь)) ладно, я просто тут посижу, почитаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 хотелось бы)) но... ты ж знаешь))ладно, я просто тут посижу, почитаю)) Надя, нечего нам тут читать и обсуждать. Слово женщины видимо фигня полная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.