Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ну где её нармальную найти?

Serafim
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 569
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

57

• WingsofDarkness

101

• Freeman

66

• Крот

65

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
i
Уведомление:
может хватит 40 страниц не по теме писать?)) уже непонятно про что общение пошло =) модераторы этого раздела, предлагаю вам закрыть эту тему на время))
имхо

• VIP
Тогда давайте материться, это интересно, ок.

У тебя плохое настроение? Неподъёбывай меня, а то я тебе его щас обеспечу)

• VIP
тогда смысл ваших столь рьяных выступлений в теме, которую топикстартер обозначил именно как поисковую?

Хочу чтобы ты и твои ровесники не наступали на Пендосские грабли, а жили (во всех смыслах) не забывая свои исторические корни и традиции, тогда в принцепе не будут возникать вопросы данного топика.

Хочу чтобы ты и твои ровесники не наступали на Пендосские грабли, а жили (во всех смыслах) не забывая свои исторические корни и традиции, тогда в принцепе не будут возникать вопросы данного топика.

что вы понимаете под этими граблями?(может вы уже говорили, но я всю тему не читал, так что если нетрудно повторите, пожалуйста)

• VIP
ладно, ушла в келью 1c2439f246455af39f99073a1ca9c9b5.gif

Мужского монастыря? :)

что вы понимаете под этими граблями?(может вы уже говорили, но я всю тему не читал, так что если нетрудно повторите, пожалуйста)

Замучался уже стучать по клавишам, серьёзно - надоело, дай с дамой пообщатьсо :)

• VIP
...потому что Вы нормальной стать уже не сможите..., есть ОЧЕНЬ редкие примеры, когда хорошо образованные люди (женщины в том числе) в прямом и переностном смысле уходили лес от "плодов пендосской цивилизации" и были счастливы по настоящему, НО это скорее исключение, нежели правило.

На счёт грамматики - только что прочёл Ваши посты :) , надо признаться, у вас (проф. лингвиста) с грамматикой тоже далеко не всё в порядке, а с синтаксическими ошибками вообще - караул! :)

Что значит "пенитесь"? мы с Вами не в бане :))

да я как бы и не хочу быть нормальной. Для меня скучно. И нормально, то есть обычного мне не надо.

если бы я тему создавала уж поверьте позаботилась бы о том, что бы ошибок не было.

да вы что-то так кричите о том что все вокруг ненормальные один вы герой мужчина, что складывается впечатление, что это на самом деле не так. Нужно быть более уважительным к мнению окружающих.

• VIP
Мужского монастыря? :)

хотелось бы)) но... ты ж знаешь))

ладно, я просто тут посижу, почитаю))

• VIP
хотелось бы)) но... ты ж знаешь))

ладно, я просто тут посижу, почитаю))

Надя, нечего нам тут читать и обсуждать. Слово женщины видимо фигня полная.:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.