VIP Песня Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 неъватает спининга мне, шо, всё так плохо? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Хочу Осень!)))))))))))))) достаточно двусмысленная фраза, но ответ один довольствуйтесь тем что есть! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 достаточно двусмысленная фраза, но ответ один довольствуйтесь тем что есть! =) Дорогая!))) мыж с полуслова понимаем друг друга!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Дорогая!))) мыж с полуслова понимаем друг друга!)))) дооооооооооооооооооооо! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 дооооооооооооооооооооо! =) когда мы с тобой снова????......увидимся???)))))))) 10?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 увидимся???))))))))10?)))))) ну типо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grant Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 вспомнилось выражение, в четверг после дождичка, если гром будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 нипонил? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grant Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 нипонил? О_о навеяно ответом! ) эт я типа вступился за тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 навеяно ответом! ) эт я типа вступился за тебя) оу, спс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grant Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 оу, спс! есль что обращайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Я сейчас пробежался по Сети, посмотрел, понял - о чем ты. Не, я когда женился, таких вещей даже не знал. Женились мы по любви... по большой и чистой. Поэтому тут даже теоретизировать не стану. Видишь, я вообще подумал, что о какой-то дурости идет речь... а оно о мудрости, оказывается. О народной и многовековой (если не ошибаюсь). Я не мудр в этом отношении. Приятно, когда твои (мои) доводы заставляют думать и анализировать человека, тем более, молодого человека, что в наше время не часто встречается... Мудрость - вещь наживная, главное чтоб мозг был , ежели ты задумываешься, значит он у тебя есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.