VIP Peyote_old Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 этих я не включаю =) в основном там квартиры покупаются - продаются - арендуются.. у тебя есть статистика? как ты лихо повыкидывал старых жителей Пушкинской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 у тебя есть статистика? как ты лихо повыкидывал старых жителей Пушкинской да нет у меня никакой статистики, общаюсь со знакомыми с универа с разных мест, кто снимает квартиру на Пушкинской, есть девушка знакомая, которая приехала с другого города сюда, купила в этом году квартиру на той же Пушкинской трехкомнатную, от друзей и знакомых много слышу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 да нет у меня никакой статистики, общаюсь со знакомыми с универа с разных мест, кто снимает квартиру на Пушкинской, есть девушка знакомая, которая приехала с другого города сюда, купила в этом году квартиру на той же Пушкинской трехкомнатную, от друзей и знакомых много слышу.. и чо теперь? ну снимают, покупают, дорого, многие продали кв, потому что цена хорошая, но как ты можешь утверждать за всех жителей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 пужжкарь - не трожььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 ну снимают, покупают, дорого, многие продали кв, потому что цена хорошая, но как ты можешь утверждать за всех жителей? я не утвержаю за всех че ты прикопался.. это ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 в основном там квартиры покупаются - продаются - арендуются.. я не утвержаю за всех че ты прикопался.. это ИМХО вот и пиши сразу, что в основном - это твои ИМХО, взятое с потолка и никто к тебе не будет прикапываться, а то ума палата, жируют на пушкинской в основном, пусть окна покупают , не обеднеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 жируют на пушкинской в основном, пусть окна покупают , не обеднеют ну вот и я о том же =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 ну вот и я о том же =) именно ты, твои мысли с сарказмом и проектировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 именно ты, твои мысли с сарказмом и проектировал. а чего тут смешного то =) как по другому избавиться от шума? =)) ватку в уши засовывать? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 а чего тут смешного то =) как по другому избавиться от шума? =)) ватку в уши засовывать? =)) да речь о том, что далеко не всем по карману, как ты думаешь, из-за каких то уродов евроокна ставить. вот у тебя там знакомые квартиры покупают, а у меня знакомый профессор картошкой в этих уродов кидается и смех и грех, профессор блин до чего доходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 13 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Полностью ЗА разгон "ягуарщиков" и "балтико-девяточников" на тонированных баклажановых шестерках с Пушкинской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Ты прежде с Коморова разгони их ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.