Гость Китаяночка Опубликовано: 21 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2006 Доброго времени! :first_move: Недавно поставила себе рингтон на песню Козлова "Неотправленное письмо". Естественно, его все мои знакомые и подружки послушали. Попросили отыскать еще каких-нибудь. Если обнаружили таковые - непременно сообщите мне, где они валяются! Буду очень благодарна. Алена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Darova Опубликовано: 25 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2006 Доброго времени! :spruce_up: Недавно поставила себе рингтон на песню Козлова "Неотправленное письмо". Естественно, его все мои знакомые и подружки послушали. Попросили отыскать еще каких-нибудь. :first_move: Если обнаружили таковые - непременно сообщите мне, где они валяются! Буду очень благодарна. Алена Здравствуй :locomotive: Я тут ищу песенки какие-нибудь к 8 марта, и наткнулась сегодня на форум один. Там ссылку давали на какого-то чела, который свои песни пишет. Я зашла и нашла там то что искала. по моему он тоже Козлов был лана, на тебе http://www.nikolai-kozlov.narod.ru/mp3/3/Vosmoe_marta.html Это песенка "Восьмое марта" послушай, может понравится. поки-чмоки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.