VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Здесь составляем свой список тех групп\музыкантов\певцов, которые действительно вам понравились и даже если спустя десяток лет вы смените жанр прослушиваемой вами музыки они не разонравятся и вам будет приятно их послушать в любое время... З.Ы. еще одна флудерная тема) мой списочеГ: Prodigy Linkin Park Би-2 Rammstein наверное так пока) в последнее время слушаю drum'n'base, но из этого жанра сюда ничего не добавлю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Nokturnal Mortum, Hate Forest, Forest, Branikald, Dark Throne, Immortal, Burzum, Drudkh, Graveland, Темнозорь, Русич (Украина), Сокира Перуна, Вандал, Крода, My Dying Bride, Emperor, Honor, ISENGARD, ULVER (демо и первые три альбома), SATYRICON (демо и первые три альбома),Вагнер, Григ, Бетховен, Бах, Лист, Мусоргский, Карл Орф, ARCTURUS, Коловрат, Antisystem, Warhead, Whites Load, Kategorie C, Киборг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 26 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 OASIS COLDPLAY KEAN Muse BECK paradiselost The Cardigans u2 из более редкопрослушиваемого но не менее любимого: Groove Armada Portishead Beth Gibbons Massive_Attack Laika morcheeba Telepopmuzic De-Phazz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 26 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Сергей Лазарев Алсу (раннее) Филипп Киркоров Шуфутинский М.Круг Оззи Озборн Metallica Oomph! Тимати Серега Надежда Бабкина Золотое Кольцо И вообще я меломан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 26 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Сергей ЛазаревАлсу (раннее) Филипп Киркоров Шуфутинский М.Круг Оззи Озборн Metallica Oomph! Тимати Серега Надежда Бабкина Золотое Кольцо И вообще я меломан 80% перечисленного тобой звучит в эфире моей радиостанции))) так вот ты какой, наш радиослушатель))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 26 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 А у меня вКонтакте были перечислены все.. Были 8) Там на "А" было: Ace of Base, Acoustic Alchemy, Air на "Z":Zero 7, Zulu Lounge - Chillout Sessions, Zемфира Далее: Аквариум, Баста, Булат Окуджава... Трофим, Психея, Чебоза Вот и думайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 26 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 ProdigyLinkin Park Би-2 Rammstein вообще респектуха!!!!!!! ))))))))))))) ааааааа ))))))))) от себя Тиесто добавлю... Басту могу добавить... Земфиру!!!!!!!! аааааааааа )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 26 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 что-то много у вас о_О я тоже меломан) тема для флуда) я имел ввиду тех исполнителей, треки которых спустя большое кол-во лет всё равно будет приятно слушать)) что-то у меня по сравнению с вами совсем скудно))) хотя у меня музыки маловато(( на ноуте гигов 5-6, на компе еще 8-9... и то на ноуте почти всё drum'n'base вообще респектуха!!!!!!! ))))))))))))) ааааааа ))))))))) от себя Тиесто добавлю... Басту могу добавить... Земфиру!!!!!!!! аааааааааа )))))))))))) а от себя сам себе еще добавлю тоже земфиру))))), пока опять всё... =) как в голову прийдет что ещё лучшего из лучшего так и добавлю)) ипать ипать! не флуди не флуди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 ипать ипать ипать первые три папки тоже транс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 26 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Осень оооооооо, вижу знакомые слова... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 открыла свою папку с русской музыкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 26 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Йож, дай чонить излюбимогопослушать? =) Ну например вот, из последнего альбома Надежды Бабкиной: Nightwish___Dark_Passion_Play___05___Master_Passion_Greed.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.