VIP Olga Опубликовано: 12 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 50% - это все та же не определнность... Судите сами =Ответ - да __ чтож да - скорее всего правда! Ответ - нет __ с одинаковой вероятность и правда, и ложь Так что не много выйграешь от этого.. )) А зачем настраиваться на отрицательный результат? Лучше представить что ответ - да! И все сразу станет легко и просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 12 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 А зачем настраиваться на отрицательный результат? Лучше представить что ответ - да! И все сразу станет легко и просто Ок, тогда - Я Вам нравлюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 12 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 А зачем настраиваться на отрицательный результат? Лучше представить что ответ - да! и получить ответ- нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 12 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 и получить ответ- нет! это провокация)))) даже отрицательный результат это результат, по крайней мере время на этот вопрос больше тратить не будешь)))) я по жизни оптимист, чего и всем желаю... можно вообще не задавать вопросов и упустить свой шанс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 12 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 это провокация)))) Где? ... Не вижу... нормальный как выяснили вопрос... даже отрицательный результат это результат, по крайней мере время на этот вопрос больше тратить не будешь)))) Фишка в том, что отрицательный результат - в данном конкретном примере не результат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 12 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Где? ... Не вижу... нормальный как выяснили вопрос... так я промахнулся репликой... это было не мне... Значит мой вопрос все еще висит в воздухе без ответа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 12 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Ок, тогда - Я Вам нравлюсь? можно на ты? на этот вопрос я ответить не могу, я тебя не знаю, по паре фраз не умею определять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 12 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 можно на ты? на этот вопрос я ответить не могу, я тебя не знаю, по паре фраз не умею определять Таким образом всплывает третий вариант ответа - мы с Вами не достаточно знакомы...)) Ну чтож шанс услышать конкретику тает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 12 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Таким образом всплывает третий вариант ответа - мы с Вами не достаточно знакомы...)) Ну чтож шанс услышать конкретику тает... Ладно, раз ты такой дотошный попробую ответить конкретнее - ты мне нравишься или интресен ровно настолько, насколько я тебя знаю, и это не мешает мне с тобой общаться. Так пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 12 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Ладно, раз ты такой дотошный попробую ответить конкретнее - ты мне нравишься или интресен ровно настолько, насколько я тебя знаю, и это не мешает мне с тобой общаться. Так пойдет? Нет - не пойдет... Я вел не к тому... А к тому, что конкретный ответ ты получишь, только тогда, когда ты сам будешь уверен и спрашивать особо и не надо. Таким образом - этот вопрос становиться бессмысленным. Вот я о чем! Так и твой ответ - не хотела не общалась бы! Таким образом, где -то интуитивно я об этом догадывался... ))) ЗЫ: никого не хотел обидеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 12 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Нет - не пойдет... Я вел не к тому... А к тому, что конкретный ответ ты получишь, только тогда, когда ты сам будешь уверен и спрашивать особо и не надо. Таким образом - этот вопрос становиться бессмысленным. Вот я о чем! Так и твой ответ - не хотела не общалась бы! Таким образом, где -то интуитивно я об этом догадывался... ))) ЗЫ: никого не хотел обидеть... в том вся и прелесть что увереным нельзя быть ни в чем, можно только верить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 12 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 в том вся и прелесть что увереным нельзя быть ни в чем, можно только верить не зайка - не верить, а быть уверенным! Верить - это возможно себя обманывать, тешить пустой надеждой.... А это плохо, применительно к данному случаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.