Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Как вы показываете свою симпатию?

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
не зайка - не верить, а быть уверенным! Верить - это возможно себя обманывать, тешить пустой надеждой.... А это плохо, применительно к данному случаю!

Так и я о том, но как ты можешь быть увереным на 100% в чем-то, всегда остаются сомнения, вот здесь то и играет свою роль симпатия. Когда тебе человек нравится, ты забываешь об осторожности, отбрасываешь сомпнения и веришь... а потом либо обманываешься, либо нет. И это не только в этом случае, а и в любом другом...

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

4

• Danger-Lifter

23

• Olga

17

• Alex_D

5

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Так и я о том, но как ты можешь быть увереным на 100% в чем-то, всегда остаются сомнения, вот здесь то и играет свою роль симпатия. Когда тебе человек нравится, ты забываешь об осторожности, отбрасываешь сомпнения и веришь... а потом либо обманываешься, либо нет. И это не только в этом случае, а и в любом другом...

Ну чтож - мне остается признать твою правоту! на 100% быть уверенным нельзя! Хотя с другой стороны - зачем тогда справшивать? )))

ИМХО - палка о двух концах,..., Как пел мой любимый певец - "Будем верить и вера спасет..."

• VIP
Ну чтож - мне остается признать твою правоту! на 100% быть уверенным нельзя! Хотя с другой стороны - зачем тогда справшивать? )))

ИМХО - палка о двух концах,..., Как пел мой любимый певец - "Будем верить и вера спасет..."

спасибо, а кто поет? очень знакомо, в голове вертится, а вспомнить не могу... а вообще приятно общаться с человеком, который может признать правоту оппонента... терпеть не могу спорщиков, которые упираются до последнего хоть и явно не правы. :blush2:

• VIP
спасибо, а кто поет? очень знакомо, в голове вертится, а вспомнить не могу... а вообще приятно общаться с человеком, который может признать правоту оппонента... терпеть не могу спорщиков, которые упираются до последнего хоть и явно не правы.

Миша Круг - обожаю его вальсы и романсы! Под них приятно танцевать с девушкой..., но это я отвлекся )) Хотя собственно, и наш спор исчерпан ( Увы... Ну чтож, ждем дальнейших комментариев относительно сабжа.

• VIP
Миша Круг - обожаю его вальсы и романсы! Под них приятно танцевать с девушкой..., но это я отвлекся )) Хотя собственно, и наш спор исчерпан ( Увы... Ну чтож, ждем дальнейших комментариев относительно сабжа.

Да, песни неплохие, я одно время слушала... Рискую показаться неучем))), но как понимать "относитльно сабжа" ... впервые встречаю такое сокращение? А насчет спора... мало ли о чем можжно поговорить.. я собственно уже с тррудом припоминаю с чего он начался))))

• VIP
А насчет спора... мало ли о чем можжно поговорить.. я собственно уже с тррудом припоминаю с чего он начался))))

Скажу больше - лазил на первую страницу - вспоминал, по ходу диалога )))

Да, песни неплохие, я одно время слушала...

А что так? Нравиться перестал или потанцевать не с кем? )))

Сабж - это заголовок темы.

относитльно
- это опечатка ))

А насчет спора... мало ли о чем можно поговорить..

Предлагай ))) Только надо отдельный топ, иначе за злостный флуд и оффтоп - попрут с форума )))

• VIP
Скажу больше - лазил на первую страницу - вспоминал, по ходу диалога )))

А что так? Нравиться перестал или потанцевать не с кем? )))

Сабж - это заголовок темы.

- это опечатка ))

Предлагай ))) Только надо отдельный топ, иначе за злостный флуд и оффтоп - попрут с форума )))

Круга и сейчас когда слышу мне нравится, только специально не слушаю, раньше чаще... У меня вопрос напрямую по теме... как мужчины проявляют симпатию... ну за исключением дон жуанов, которые за каждой юбкой ухлестывают? Вот ты например где и как знакомишься с девушками?

• VIP
У меня вопрос напрямую по теме... как мужчины проявляют симпатию... ну за исключением дон жуанов, которые за каждой юбкой ухлестывают?

Так и проявляют - ухлестывают не за каджой юбкой а через одну, две, .... - каждый для себя определяет! Ну а так, в виду того, что девушки сами не знакомятся, то наша симпатия и заинтересованность проявляется прямо в подкате (активном разговоре, !прямых вопросах! ) к предмету вожделения! Т.е. хочется кататься - приходиться вести себя более открыто - Вы строите глазки, а мы идем предлагать познакомиться для начала )))

Вот ты например где и как знакомишься с девушками?

Раньше в местах вашего скопления (пушкинская, парки, клубы, кафе и т.п.)! Щас ввиду загруженности по работе и т.п. - пытаюсь перейти на новый уровень! Что означает знакомство везде в любой ситуации!

Инет знакомства - пока не увенчались для меня успехом, поэтому пока на них не рассчитываю...

• VIP
Так и проявляют - ухлестывают не за каджой юбкой а через одну, две, .... - каждый для себя определяет! Ну а так, в виду того, что девушки сами не знакомятся, то наша симпатия и заинтересованность проявляется прямо в подкате (активном разговоре, !прямых вопросах! ) к предмету вожделения! Т.е. хочется кататься - приходиться вести себя более открыто - Вы строите глазки, а мы идем предлагать познакомиться для начала )))

Раньше в местах вашего скопления (пушкинская, парки, клубы, кафе и т.п.)! Щас ввиду загруженности по работе и т.п. - пытаюсь перейти на новый уровень! Что означает знакомство везде в любой ситуации!

Инет знакомства - пока не увенчались для меня успехом, поэтому пока на них не рассчитываю...

Мда.. с тех пор как начала работаь я тоже обнаружила нехватку времени на личную жизнь... причем катастрофическую... а когда появляется немного времени, то на нее эту самую жизнь уже нету сил(((

• VIP
Мда.. с тех пор как начала работаь я тоже обнаружила нехватку времени на личную жизнь... причем катастрофическую... а когда появляется немного времени, то на нее эту самую жизнь уже нету сил(((

прости за нескромный вопрос - а что же так затянула?

• VIP
В каком смысле затянула?

Ну вообщем почему до работы не смогла найти себе парня, чтобы сейчас можно скрасить нехватку свободного времени.... как-то так, <чувствую себя глупо -аж покраснел >

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.