Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Как вы показываете свою симпатию?

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Ну вообщем почему до работы не смогла найти себе парня, чтобы сейчас можно скрасить нехватку свободного времени.... как-то так, <чувствую себя глупо -аж покраснел >

ну да вопрос не скромный))) не зря покраснел... Что ответить - не сложилось - это банально, но так оно и есть, разборчивая очень была, слишком много требовала от претендентов , да можно сотню таких объяснений найти))) вопрос не в том, почему так получилось, а в том как это исправить, вот тут начинаются проблемы(

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Danger-Lifter

23

• Olga

17

• Искатель

4

• Alex_D

5

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
ну да вопрос не скромный)))

Приношу свои извинения!

слишком много требовала от претендентов , да можно сотню таких объяснений найти

Это видимо можно в параллельный топик ))))

вопрос не в том, почему так получилось, а в том как это исправить, вот тут начинаются проблемы(

Ну чтож исправить можно - Снизили планку, тратим хотя бы один выходной на реализацию, не упускаем ни одной возможности! Т.е. не то что ложимся под каждого, а каждому даем шанс.)

Мужские стальные браслеты и кулоны, кожаные браслеты, а также дизайн и изготовление кожаных браслетов и одежды под заказ специально для Вас в Ростове.

• VIP

да .. и не забываем собсно о целях и стремимся к этому...

Мужские стальные браслеты и кулоны, кожаные браслеты, а также дизайн и изготовление кожаных браслетов и одежды под заказ специально для Вас в Ростове.

• VIP
Приношу свои извинения!

Это видимо можно в параллельный топик ))))

Ну чтож исправить можно - Снизили планку, тратим хотя бы один выходной на реализацию, не упускаем ни одной возможности! Т.е. не то что ложимся под каждого, а каждому даем шанс.)

ага, и потом вот так каждый заявит, о чем мы весь день говорили, что после первого же свидания я кому-то что-то должна...да? Шучу, просто уже сложился образ жизни, а изменять привычный ход событий очень сложно... да сам наверно знаешь.Но что-то видимо делать придется...

• VIP
учу, просто уже сложился образ жизни, а изменять привычный ход событий очень сложно... да сам наверно знаешь.Но что-то видимо делать придется...

Все в наших руках... можно и ничего не делать, только и верить в данном случае в лучшее тоже не стоит... Решать каждому для себя...

• VIP

Начни прямо отсюда... с этого форума

• 1 месяц спустя...

У меня какое-то дурацкое проявление симпатии: как только мне начинает нравится парень, я начинаю его игнорировать! При этом могу вести себя вызывающе... И конечно обязательно скажу в его присутствии, что в настоящий момент я в МЧ не нуждаюсь и мне хорошо одной...

Села на диету - теперь я не жру по ночам

У меня какое-то дурацкое проявление симпатии: как только мне начинает нравится парень, я начинаю его игнорировать! При этом могу вести себя вызывающе... И конечно обязательно скажу в его присутствии, что в настоящий момент я в МЧ не нуждаюсь и мне хорошо одной...

У меня примерно та же тема. Я почему-то начинаю вести себя более резко и вызывающе, даже немного по-хамски! Вот такая дурная привычка, и что у меня за характер такой!!!

А я прямо проявляю свою симпатию.. если мне человек нравится - он это не сможет не заметить.. я вообще человек прямой spiteful.gif

mit mir beginnt der Eiszeit

Для начала общаюсь с этим человеком, просто проявляю больше внимания к нему, если чувствую ответную реакцию, то даю ему понять, что он мне не безразличен,.... впрочем, обычно, это происходит само собой....

Для начала общаюсь с этим человеком, просто проявляю больше внимания к нему, если чувствую ответную реакцию, то даю ему понять, что он мне не безразличен,.... впрочем, обычно, это происходит само собой....

;) :10:

Всем спасибо, Все свободны.

Если чувствуешь, что ты глупеешь - не огорчайся. Поглупеть может только умный.

Ангелы называют это райским блаженством, а черти - адскими муками, а мы смертные, зовем это любовью...

• VIP

Сразу наливаю....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.