VIP Olga Опубликовано: 12 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Ну вообщем почему до работы не смогла найти себе парня, чтобы сейчас можно скрасить нехватку свободного времени.... как-то так, <чувствую себя глупо -аж покраснел > ну да вопрос не скромный))) не зря покраснел... Что ответить - не сложилось - это банально, но так оно и есть, разборчивая очень была, слишком много требовала от претендентов , да можно сотню таких объяснений найти))) вопрос не в том, почему так получилось, а в том как это исправить, вот тут начинаются проблемы( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 12 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 ну да вопрос не скромный))) Приношу свои извинения! слишком много требовала от претендентов , да можно сотню таких объяснений найти Это видимо можно в параллельный топик )))) вопрос не в том, почему так получилось, а в том как это исправить, вот тут начинаются проблемы( Ну чтож исправить можно - Снизили планку, тратим хотя бы один выходной на реализацию, не упускаем ни одной возможности! Т.е. не то что ложимся под каждого, а каждому даем шанс.) Цитата Мужские стальные браслеты и кулоны, кожаные браслеты, а также дизайн и изготовление кожаных браслетов и одежды под заказ специально для Вас в Ростове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 12 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 да .. и не забываем собсно о целях и стремимся к этому... Цитата Мужские стальные браслеты и кулоны, кожаные браслеты, а также дизайн и изготовление кожаных браслетов и одежды под заказ специально для Вас в Ростове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 12 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Приношу свои извинения! Это видимо можно в параллельный топик )))) Ну чтож исправить можно - Снизили планку, тратим хотя бы один выходной на реализацию, не упускаем ни одной возможности! Т.е. не то что ложимся под каждого, а каждому даем шанс.) ага, и потом вот так каждый заявит, о чем мы весь день говорили, что после первого же свидания я кому-то что-то должна...да? Шучу, просто уже сложился образ жизни, а изменять привычный ход событий очень сложно... да сам наверно знаешь.Но что-то видимо делать придется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 12 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 учу, просто уже сложился образ жизни, а изменять привычный ход событий очень сложно... да сам наверно знаешь.Но что-то видимо делать придется... Все в наших руках... можно и ничего не делать, только и верить в данном случае в лучшее тоже не стоит... Решать каждому для себя... Цитата Мужские стальные браслеты и кулоны, кожаные браслеты, а также дизайн и изготовление кожаных браслетов и одежды под заказ специально для Вас в Ростове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 12 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Начни прямо отсюда... с этого форума Цитата Мужские стальные браслеты и кулоны, кожаные браслеты, а также дизайн и изготовление кожаных браслетов и одежды под заказ специально для Вас в Ростове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Совесть Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 У меня какое-то дурацкое проявление симпатии: как только мне начинает нравится парень, я начинаю его игнорировать! При этом могу вести себя вызывающе... И конечно обязательно скажу в его присутствии, что в настоящий момент я в МЧ не нуждаюсь и мне хорошо одной... Цитата Села на диету - теперь я не жру по ночам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catty Опубликовано: 15 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 У меня какое-то дурацкое проявление симпатии: как только мне начинает нравится парень, я начинаю его игнорировать! При этом могу вести себя вызывающе... И конечно обязательно скажу в его присутствии, что в настоящий момент я в МЧ не нуждаюсь и мне хорошо одной... У меня примерно та же тема. Я почему-то начинаю вести себя более резко и вызывающе, даже немного по-хамски! Вот такая дурная привычка, и что у меня за характер такой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polarstern Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 А я прямо проявляю свою симпатию.. если мне человек нравится - он это не сможет не заметить.. я вообще человек прямой Цитата mit mir beginnt der Eiszeit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alya Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Для начала общаюсь с этим человеком, просто проявляю больше внимания к нему, если чувствую ответную реакцию, то даю ему понять, что он мне не безразличен,.... впрочем, обычно, это происходит само собой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksei_RnD Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Для начала общаюсь с этим человеком, просто проявляю больше внимания к нему, если чувствую ответную реакцию, то даю ему понять, что он мне не безразличен,.... впрочем, обычно, это происходит само собой.... :10: Цитата Всем спасибо, Все свободны. Если чувствуешь, что ты глупеешь - не огорчайся. Поглупеть может только умный. Ангелы называют это райским блаженством, а черти - адскими муками, а мы смертные, зовем это любовью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 26 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Сразу наливаю.... Цитата Мужские стальные браслеты и кулоны, кожаные браслеты, а также дизайн и изготовление кожаных браслетов и одежды под заказ специально для Вас в Ростове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.