VIP Alex_D Опубликовано: 5 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 В наше время познакомиться с девушками не проблемма. Что нибудь сказал веселое и вот - лед растоплен. Далее Вам и карты вруки - выбирайте которая Вам больше понравилась и в аттаку. Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 5 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 В наше время познакомиться с девушками не проблемма. Что нибудь сказал веселое и вот - лед растоплен. Далее Вам и карты вруки - выбирайте которая Вам больше понравилась и в аттаку. Лед растоплен? Вы почитайте, как они это демонстрируют. Ее реакции "ты ей офигенно нравишься" и "ты ей омерзителен" - со стороны будут выглядеть одинаково... Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 5 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 Ну так это её проблеммы, а нормальных, адекватных девушек полно. Хотя встречают поодежке, а провожают по уму. 50/50 нормальных, но зачастую попадаются тупые малолетки, или гламурные дамочки (отстой). Кто ищет тот всегда найдет. Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 5 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 Дергаю за косички, бью портфелем по спине Цитата Новостройки Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 5 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 Coursu:Чадо, сколько тебе лет? Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 5 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 , что вы думаете иначе, но не уверен, что это честно, потому как по Вашим же словам вы не ищете себе спутника жизни, а живете исключительно для себя и ничего менять в своей жизни по-видимому не собираетесь. Я не ищу спутника жизни)) но это не значит что мне не нужны времнные знакомства) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 6 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Дергаю за косички, бью портфелем по спине +1... вопрос только в том, где ты находишь в наше время косички.....)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 6 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 А я никогда не прячу свою симпатию))) НО, при условии! Вначале я должна убедиться, что она взаимна.. Естесственно, избегаю прямых фраз, типа: "Ты мне нравишься" и пр. Объект симпатии сам всё поймет.. без лишних слов)) в процессе общения. Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 6 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 "А я никогда не прячу свою симпатию" Правильно, чего стесняться мы все люди взрослые. Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 7 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Цитата(course @ 5.8.2007, 22:01) Дергаю за косички, бью портфелем по спине +1... вопрос только в том, где ты находишь в наше время косички.....)))))))))))))))))))) +1... тока надо сначала найти место на котором курсу можно заплести косички....)))))) Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 7 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 +1... тока надо сначала найти место на котором курсу можно заплести косички....)))))) И в наши дни встречаются красавицы - коса ниже пояса. А вот коса выше пояса - уже редкость. Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 7 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 И в наши дни встречаются красавицы - коса ниже пояса. А вот коса выше пояса - уже редкость. Просто косу выше пояса носить опастно, а ну кто рядом на велосипете продет.....и будет "Всадник без головы")) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.