Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Как вы показываете свою симпатию?

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

4

• Danger-Lifter

23

• Olga

17

• Alex_D

5

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Цитата(Тихий омут @ 7.8.2007, 12:00)

+1... тока надо сначала найти место на котором курсу можно заплести косички....))))))

И в наши дни встречаются красавицы - коса ниже пояса. А вот коса выше пояса - уже редкость.

а красавцы с косой от пояса встречаются? ))))))))

• VIP

Coursu: Тогда за косы можно дергать.

Омуту: нравятся "красавцы" с длинными волосами? Герои "Властелина Колец" не в счет.

• VIP

мне нравятся разносторонние мужчины ))) загонять себя в рамки внешности все равно что лишать себя любимую чего то в этой жизни ))) не мой принцип )))

• 3 недели спустя...
  • VIP

А я показываю симпатию, если она взаимна, в противном случае - не подаю вида (но не игнорирую!). Общаюсь с человеком, улыбаюсь ему и строю глазки=) Жду его инициативы по поводу дальнейшего развития отношений. Принимаю его предложения, если они меня устраивают. И дело не в том, что я достаточно пассивна. Тут дело несколько в ином. На мой взгляд, парни инициативы не понимают и, порой, несколько пугаются её. Зачем же тогда стараться и придумывать что-то нам, девушкам? Это как в танго: вести должен парень... В результате я жду предложений и выбираю=)

• 1 месяц спустя...

Пля... как я проявляю симпатию - это надо видеть) Со стороны смотреится очень смешно) Либо стою мешкая ногами, либо натягиваю улыбку до ушей) А если девушка знакомая, то вообще тупо говорю в лицо :"Ты мне нравишься" и всё... это что касается "поговорить" :)) А вообще цветочки и всё, что нравится девушке, пытаюсь преподнести) Вот такой я простачёк...

• 2 недели спустя...
  • VIP

Несколько лет назад проявлял свою сипатию до неприличия посто. Сначала было сит даун. Затем хау матч, затем вотс фо диллер.

Далее летс гоу. Еще далее, может быть, а может и нет, кен ю стэй хиа фо зе некст тайм, паймэнт из гарантии, мэйби фо э лонг тайм.

Да, симпатию показывал именно так.!

А шо делать?

Все ИМХО :)

• 5 недель спустя...

Прежде всего я проявляю свою симпатию улыбкой, взглядом , пытаюсь заговорить, найти

общие интересные темы для общения, и уже дальше в зависимости от поведения

молодого человека и от ситуации, а если симпатия очень сильная могу и прямо

сказать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.