VIP course Опубликовано: 7 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Coursu:Чадо, сколько тебе лет? 12, а что? коса ниже пояса. Главное что бы не ниже пояса коса была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 7 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Цитата(Тихий омут @ 7.8.2007, 12:00) +1... тока надо сначала найти место на котором курсу можно заплести косички....)))))) И в наши дни встречаются красавицы - коса ниже пояса. А вот коса выше пояса - уже редкость. а красавцы с косой от пояса встречаются? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 7 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 а ты волкодава че не смотрела что ли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 7 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Coursu: Тогда за косы можно дергать. Омуту: нравятся "красавцы" с длинными волосами? Герои "Властелина Колец" не в счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 7 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 мне нравятся разносторонние мужчины ))) загонять себя в рамки внешности все равно что лишать себя любимую чего то в этой жизни ))) не мой принцип ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 28 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 А я показываю симпатию, если она взаимна, в противном случае - не подаю вида (но не игнорирую!). Общаюсь с человеком, улыбаюсь ему и строю глазки=) Жду его инициативы по поводу дальнейшего развития отношений. Принимаю его предложения, если они меня устраивают. И дело не в том, что я достаточно пассивна. Тут дело несколько в ином. На мой взгляд, парни инициативы не понимают и, порой, несколько пугаются её. Зачем же тогда стараться и придумывать что-то нам, девушкам? Это как в танго: вести должен парень... В результате я жду предложений и выбираю=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Worion Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Пля... как я проявляю симпатию - это надо видеть) Со стороны смотреится очень смешно) Либо стою мешкая ногами, либо натягиваю улыбку до ушей) А если девушка знакомая, то вообще тупо говорю в лицо :"Ты мне нравишься" и всё... это что касается "поговорить" А вообще цветочки и всё, что нравится девушке, пытаюсь преподнести) Вот такой я простачёк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 10 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Несколько лет назад проявлял свою сипатию до неприличия посто. Сначала было сит даун. Затем хау матч, затем вотс фо диллер. Далее летс гоу. Еще далее, может быть, а может и нет, кен ю стэй хиа фо зе некст тайм, паймэнт из гарантии, мэйби фо э лонг тайм. Да, симпатию показывал именно так.! А шо делать? Все ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лилит Опубликовано: 10 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Прежде всего я проявляю свою симпатию улыбкой, взглядом , пытаюсь заговорить, найти общие интересные темы для общения, и уже дальше в зависимости от поведения молодого человека и от ситуации, а если симпатия очень сильная могу и прямо сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.