VIP kender Опубликовано: 6 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Предлагаю здесь писать ваши сиюминутные желания! Я вот, как это ни странно, в данный момент хочу хоть чуть чуть поработать... ибо совесть мучает что за весь день еще ничегошеньки не сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 6 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 хочу что бы рабочий день скорее закончился, потому что завтра ОТПУСК!!!!!!!!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 6 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Хочу на море. Так как этим летом так и не удалось съездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Застрелиться!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 7 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 убить мож кого, о, пролог хочешь йа исполню твое желание?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 7 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 ой.....как хочу куданибудь поехать....жуть просто))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 убить мож кого, о, пролог хочешь йа исполню твое желание?=) Тока саперной лопаткой!!! ) БУГАГА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 7 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 Тока саперной лопаткой!!! ) БУГАГА!!!! хм...ты тогда для начала определись....как тебя убивать=)))))застрелить, или вот - сапёрной лопатой?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 хм...ты тогда для начала определись....как тебя убивать=)))))застрелить, или вот - сапёрной лопатой?)))))) так и знал, что кто-то к этому моменту прицепится - застрелить или лопаткой!!!! Пока решали - уже не хАчу умирать!!!Жить хАчу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 7 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 так и знал, что кто-то к этому моменту прицепится - застрелить или лопаткой!!!! Пока решали - уже не хАчу умирать!!!Жить хАчу!!!! Поздно!!!!!хы-хы-хы)))))))вот такие мы бяки))))))....точнее я....))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 7 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 Поздно!!!!!хы-хы-хы)))))))вот такие мы бяки))))))....точнее я....))))))))))) говорят вы не только бяки но и буки... (БУГАГА!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 7 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 ну нет......бяки - да....но чтобы буки...=))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.