Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Высшая Мера Наказания

kender
 Поделиться

Нужна ли Смертная казнь в исключительных случаях?  

61 пользователь проголосовал

1. 1. Нужна ли Смертная казнь ?

• Смертная казнь нужна для исключительных случаев
      37
    • Достаточно пожизненного заключения
      12
    • Свой вариант
      12

Рекомендованные сообщения

• VIP

• Ответы 356
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

33

• BloodWolf

16

• Молоток

31

• WingsofDarkness

17

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Убиваем, убиваем, убиваем.

повторяю : " ты не в ту тему зашел... " http://forumrostov.ru/index.php?s=&sho...ost&p=98751

открой тему с названием вроде "Жажда смерти" и пости там - сдесь обсуждают "Высшую Меру Наказания"

• VIP
сдесь обсуждают "Высшую Меру Наказания"

Так я ней и говорю. :)

Сторонники смертной казни уверены, что она запугает преступников и повысит безопасность граждан. А я утверждаю, что зверь не приходит из лесу. Он лелеется и выращивается в себе самими гражданами.

Убийство – страшный грех и его надо избегать. Чем больше людей в обществе это поймет, тем безопасней станет общество.

Как я уже говорил, грех опасен не событием, а отношением к нему. Ну, грохнули нелюдь, делов то! Это не страшно. Страшно то, что кругом живут люди жаждущие смерти, считающие убийство (а казнь это «цивилизованное» убийство) благим делом.

• VIP
...Сторонники смертной казни уверены, что она запугает преступников и повысит безопасность граждан. ...

хорошо , зайдем с другой стороны - тебя устраивает то что за твои бабки кормят различных ублюдков ? (подобных тому же чикатило?)

• VIP

Если б я расстраивался из-за того, как тратятся бюджетные деньги… ))))

А вообще, я на такое благое дело, как гуманная изоляция опасных для общества людей, я бы и из корманных денег добавил бы. :)

Пусть психиатры изучают этих пациентов и думают над тем, как предупредить такие серьезные отклонения в социальном поведении.

• VIP

предупредить просто - не делать это популярным как сейчас.

а мерзоту всякую надо стрелять.

я б ченить и похуже с ними сотворил.

ИМХО

• VIP
Сторонники смертной казни уверены, что она запугает преступников и повысит безопасность граждан.

Я еще и уверена, что наказание не может быть слабее преступления. То есть смерть за смерть, все по честному. Исключаем только случаи самозащиты себя или окружающих.

хорошо , зайдем с другой стороны - тебя устраивает то что за твои бабки кормят различных ублюдков ? (подобных тому же чикатило?)

И вот это меня ксати тоже волнует, не, ну сколько можно хорошего сделать на мои налоги - школы строить, развивающие центры, а они идут на содержание не пойми кого, и еще без моего на то разрешения.

Если б я расстраивался из-за того, как тратятся бюджетные деньги… ))))

А вообще, я на такое благое дело, как гуманная изоляция опасных для общества людей, я бы и из корманных денег добавил бы. smile.gif

Пусть психиатры изучают этих пациентов и думают над тем, как предупредить такие серьезные отклонения в социальном поведении.

а не пойти ли в насильники, еда, крыша над головой, тепло, одежда, никаких забот во внешнем мире. Чего б кого-нибудь не убить или изнасиловать-то?

Молоток, а вот если бы, не дай бог, с Вашими близкими людьми что-то случилось не хорошее, то Вы бы тоже так же говорили, что нехай живет и здравствует?

• VIP

Отношение к введению смертной казни оччень двоякое: да, я хочу, что б преступник был наказан, но где гарантия, что казнят именно того, кто преступил, а не того, кого впоймали? Голову обратно не пришьешь...

• VIP
Молоток, а вот если бы, не дай бог, с Вашими близкими людьми что-то случилось не хорошее, то Вы бы тоже так же говорили, что нехай живет и здравствует?

Я крещен в православии и верю в Христа.

Конечно, я испытываю те же эмоции и искушения, но я не хочу тупо следовать инстинктам. Если преступник обезврежен, я не буду требовать его смерти. Не даст это ничего, кроме очередного витка бессмысленного насилия.

Конечно, я испытываю те же эмоции и искушения, но я не хочу тупо следовать инстинктам. Если преступник обезврежен, я не буду требовать его смерти. Не даст это ничего, кроме очередного витка бессмысленного насилия.

это не инстинкт, а справедливость. око за око. не понимаю что плохого в справедливости?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.