Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Высшая Мера Наказания

kender
 Поделиться

Нужна ли Смертная казнь в исключительных случаях?  

61 пользователь проголосовал

1. 1. Нужна ли Смертная казнь ?

• Смертная казнь нужна для исключительных случаев
      37
    • Достаточно пожизненного заключения
      12
    • Свой вариант
      12

Рекомендованные сообщения

• VIP
человек вообще греховен изначально. может тогда ( раз это грешно) избавимся тогда от человеческого вида как такового, как вида грешников с самого рождения. а вот секс это тоже грех?

Человек развивается.

Секс ради секса - грех. Но это уже другая тема. :)

• Ответы 356
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

33

• BloodWolf

16

• Молоток

31

• WingsofDarkness

17

Лучшие авторы в этой теме

Многие понимают христианское смирение как слабость. Пораженческую позицию. Но это не так. Приняв мир таким, каков он есть, христианин получает объективную картину и действует адекватно реальности.

реальность формируем мы, а если принимаем, то кто-то другой. разницу чувствуете?

Грехи, давая некоторое удовлетворение, удовольствие в данный момент, в дальнейшем делают человека слабым.

очень часто, т.н. грехи это чувственные радости человека, в которых, если придерживаться меры, нет ничего плохого. Т.к. в людях сосуществует и чувственное, и идеалистическое начало. Бороться и вытравлять что-то приведет лишь к тому, что человек превратится в робота, либо бесчуственного, либо бездушного.

Человек, сидящий пожизненно, уже не представляет опасности.

дело не в этом, а в том, что он жив, в то время как его жертвы нет.

Опасность в нас, в нашем обществе культивирующем насилие. Если все кричать "Убивать надо", рано или поздно кто ни будь перейдет от слов к делу.

ну да, только без насилия общество выродится в женоподобных кастратов ( наподобии современного европейского). и вообще, что плохого в возмездии ( т.е. насилии ) за преступления?

Чем гуманней общество, тем меньше в нем насилия.

и тем же оно слабее и не долговечнее.

• VIP

Мусульмане поддерживают идею о кастрации педофилов в России

Представители исламской общественности России выступают за жесткое наказание педофилов, в частности, поддерживают возможное применение химической кастрации в отношении осужденных за это преступление.

Глава комиссии Общественной палаты РФ по контролю за деятельностью правоохранительных органов и реформированием судебно-правовой системы Анатолий Кучерена в среду сообщил, что подобная мера может быть выдвинута в качестве законодательной инициативы.

"Предложенная главой комитета Общественной палаты инициатива находит понимание и поддержку у мусульманской общины России. Мы выступаем за решительные и незамедлительные меры в отношении педофилов", - заявил РИА Новости первый заместитель председателя Совета муфтиев России Дамир Гизатуллин.

"Мы также поддерживаем идею Анатолия Кучерены по химической кастрации педофилов. Эта мера может показаться жестокой. Однако, ее применяют во многих странах мира, - сказал РИА Новости первый заместитель председателя Центрального духовного управления мусульман Альбир Крганов... - Надеемся, что данная инициатива не потонет в бюрократической волоките. А споры о том, гуманно это или нет, неуместны. Что гуманного в том, что взрослый дядя насилует детей, а потом "отмазывается" от преступления любыми способами", - подчеркнул он.

Глава Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев высказался еще жестче. Религиозный деятель полагает, что "лечение этих подонков" (педофилов) за счет государства не даст никаких результатов. "Если кто-то попался на педофилии, разговор с ним должен быть предельно кратким - смертная казнь", - заявил РИА Новости Бердиев. В России действует мораторий на высшую меру наказания.

Мусульманские деятели выразили надежду, что инициативу Кучерены поддержат и представители традиционных религий России.

постоянный адрес статьи:

http://www.unian.net/rus/news/news-245690.html

• VIP
хорошо , зайдем с другой стороны - тебя устраивает то что за твои бабки кормят различных ублюдков ? (подобных тому же чикатило?)

есть один момент в этом вопросе, пока искали Чикатило, то расстреляли по ошибке , если мне не изменяет память, двух человек. Так вот, выходит палка о двух концах, с одной стороны я считаю , что подобные типы жизни не достойны, с другой стороны зная методы наших органов, имеем вероятность, что под расстрел попадет невинный человек.

• VIP

Лучше для них пожизненное, но кормят пусть себя сами, не сумел заработать на еду - сдохни с голода.

• VIP
...расстреляли по ошибке , если мне не изменяет память, двух человек....

смертную казнь считаю необходимо применять в случаях 100% доказанной вины.

неопровержимыми доказательствами являются к примеру видео записи на каторых педофилы насилуют своих жертв даже не прикрыв лицо.

а по поводу поисков чикатило - там начальство сильно давило , потому и стреляли кого попало...

• VIP
смертную казнь считаю необходимо применять в случаях 100% доказанной вины.

неопровержимыми доказательствами являются к примеру видео записи на каторых педофилы насилуют своих жертв даже не прикрыв лицо.

что-то подсказывает мне, что все это не плохо выглядит только в теории ((

а по поводу поисков чикатило - там начальство сильно давило , потому и стреляли кого попало...

так а где вероятность, что сейчас не надавят? это же не единичный случай, органы не один раз отличались выбиванием "доказательств" и признанием "вины"(чем не 100 проц доказательство вины?), давили там на них или нет, не знаю, мне так вообще кажется для этого достаточно личного убеждения следователя или просто его же желания спихнуть висяк.

Вот сиди и гадай, с одной стороны не то что Чикатило, просто насильник по-моему мнению не должен землю топтать, с другой стороны работа нашей милиции настолько далека от идеала, что в итоге не понятно кого расстреляют.

• VIP
Вот сиди и гадай, с одной стороны не то что Чикатило,

Во времена Чикатило генетической экспертизы не было. А сейчас есть, так что гадать не надо - можно 100-процентно доказать.

• VIP
что-то подсказывает мне, что все это не плохо выглядит только в теории ((

такова жизнь - так почти всегда и вовсем )))

• VIP
такова жизнь - так почти всегда и вовсем )))

увы да.!

Во времена Чикатило генетической экспертизы не было. А сейчас есть, так что гадать не надо - можно 100-процентно доказать.

конечно если будет к чему применить познания в генетике

ну как с Чикатило облажались известно, лоханувшийсь в группой, тоже мне эксперты(это уже не к вам Dixi, так мысли вслух).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.