Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Высшая Мера Наказания

kender
 Поделиться

Нужна ли Смертная казнь в исключительных случаях?  

61 пользователь проголосовал

1. 1. Нужна ли Смертная казнь ?

• Смертная казнь нужна для исключительных случаев
      37
    • Достаточно пожизненного заключения
      12
    • Свой вариант
      12

Рекомендованные сообщения

• VIP

По-моему ни один человек не имеет ни морального ни любого другого права отнимать жизнь другого человека. Кем бы он ни был. Но из любых правил есть исключения. Хотя я против жестокости. И для многих полная изоляция от людей хуже смерти, даже жестокой.

• Ответы 356
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

33

• BloodWolf

16

• Молоток

31

• WingsofDarkness

17

Лучшие авторы в этой теме

у них немного разные цели, солдат хочет завоевать территорию воюя с кем-то, а насильник нацелен на одно - изнасиловать кому-нибудь.

разница не принципиальна, что в первом, что во втором случае над людьми совершается насилие.

И для многих полная изоляция от людей хуже смерти, даже жестокой.

для нормальных людей. насильники не нормальные.

• VIP

я про нормальность не писала. А с насильниками очень поучительно в средние века поступали. Жестоко, но чтоб неповадно было. Очень сложный вопрос, особенно про насильников и прочих маньяков. Я бы все-таки их казнила, слишком велик риск того что они могут сбежать...

• VIP

разница не принципиальна, что в первом, что во втором случае над людьми совершается насилие.

Эх фиггассе!))))Один родину защитил, другой бабу изнасиловал!)))))По моему Мотивация насилия еще как принципиальна!

Можно поспорить. Насильники в большинстве своем совершенно нормальные с точки зрения вменяемости люди.

Эх фиггассе!))))Один родину защитил, другой бабу изнасиловал!)))))По моему Мотивация насилия еще как принципиальна!

неправильно поняли. тут приравнивается насильник и чужой солдат.

Насильники в большинстве своем совершенно нормальные с точки зрения вменяемости люди.

лично знакомы?

• VIP
лично знакомы?

да...

А вобще почитайте суд. экспертизы по насильникам.

неправильно поняли. тут приравнивается насильник и чужой солдат.

Князь я так подозреваю очередной "крестовый поход" против слова Божия?)

• VIP

вопрос о войнах оч спорный, но одно дело агрессор все-таки и совсем другое тот кому пришлось идти и убивать, чтобы не пришли и не убили его семью.

а насильники? Каким боком их можно вообще отнисить к нормальным людям? Для меня это дико. Может и Чикатило был нормальным?

знаете, в школьном кусре по обществознанию где-то было написано, что-то типа "Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека"...блин, и к чему это я?...в общем это к смертной казни мало относится...

нет.

вопрос о войнах оч спорный, но одно дело агрессор все-таки и совсем другое тот кому пришлось идти и убивать, чтобы не пришли и не убили его семью.

вот насильник и выступает в роли агрессора, только более мелкого.

• VIP
вот насильник и выступает в роли агрессора, только более мелкого.

ну это смотря какой насильник, некоторые совсем даже не мелкие агрессоры.

ну на войне все же жертв численно побольше, хотя разница между ними только в кол-ве невинных убийств.

• VIP
ну на войне все же жертв численно побольше, хотя разница между ними только в кол-ве невинных убийств.

это во-превых, а во-вторых, все-таки думаю на войне не так изощренно убивают и много случайных и порой глупых смертей. Маньяки, они же насильники, они же психи, издеваются над жератвами и порой очень долго и очень болезненно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.