Grant Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 для девченок может быть, так как они то пациков и динамят в частности))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 да ладно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grant Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 у нас на работе девченка есть, вот ее мама мне расказала как она живет, говорит, моя Альбина, в кино, рестораны ходит, в бассейны и разные тому подобные заведения, и ни за что не платит, парни за нее платят, а в неделю три четыря парня меняет, и говорит, вот молодец! ну так вот, для нее плохих знакомств не бывает, помотросила и бросила как говорится, а парням я думаю неочень эти знакомства и понравились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 помотросила и бросила вот молодец! это называется по-другому =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 у нас на работе девченка есть, вот ее мама мне расказала как она живет, говорит, моя Альбина, в кино, рестораны ходит, в бассейны и разные тому подобные заведения, и ни за что не платит, парни за нее платят, а в неделю три четыря парня меняет, и говорит, вот молодец! ну так вот, для нее плохих знакомств не бывает, помотросила и бросила как говорится, а парням я думаю неочень эти знакомства и понравились! 3-4 парня меняют Альбину за бассейн и ресторан!)))) отправил девушке смс - "Этот абонент просит Вас выйти за него замуж"... получил ответ "Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grant Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 ну да, я тоже самое сказал, б.....а говорю, ума нету, тока и может что давать за кино) думал убьет, но ушол от нее закаулками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 б.....а чо это за слово? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 матерный не переводимой жаргон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Зачем скрывать то, а чем все равно догадываются? (с) Шнур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 а так всегда =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grant Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 матерный не переводимой жаргон А вот и нет, поберушка она, блин, ну почему все о плохом думают? иль приятном? а так всегда =) Прекрасная Осень, категорично согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 А вот и нет, поберушка она, блин, ну почему все о плохом думают? иль приятном? Да пусть живет как нравится) А Главное не нарывается 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.