VIP Boo Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Самый короткий тест на воспитанность: вставьте пропущенные буквы в слове"... у...ня". Если у вас получилась "кухня", вы воспитанный человек. Ппц я невоспитанная... а точнее некультурная... *бьетсО рыльццом ап осффальД* Пардоняюсь, по сабжу сказать нечего. На улиццах не знакомлюсь $) Хотя... Могу сказать, что один раз все же пожалела, что не познакомилась. Уж очень оригинально парень к этому вопросу подошел. Жаль, я тогда спешила сильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Могу сказать, что один раз все же пожалела, что не познакомилась. Уж очень оригинально парень к этому вопросу подошел. Boo расскажи! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grant Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 да все мы получается пережитки целивизованности,юа нет, нам просто достался по наследству( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Пардоняюсь, по сабжу сказать нечего. На улиццах не знакомлюсь $) а как тогда парным с тобой знакомиццо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Осень, любимая, а это уже их проблемы) Но умудряются же $) Neznacomka, да это года 2 назад было, подробностей не помню, но ощущение осталось $) Он попросил рассудить их спор с другом. Все это было очень нестандартно преподнесено, и предмет спора был какой-то довольно любопытный, на интеллектуальную тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Осень, любимая, а это уже их проблемы) Но умудряются же $) хорошо шо я с тобой ужо знакомка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 таk тbl же, каЖисb, не паренb... о_О или йа 4его-Tо не 3наl0?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 ну да =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 ну да =) Это в смысле "не знаю"?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grant Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 хорошо шо я с тобой ужо знакомка! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Это в смысле "не знаю"?) :biggrin: ну ты то знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 аХа... знать-то знаю, а вот... эх... свершиться ли когда-нибудь?... *мечтательно смотрит в небо* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.