Neznacomka Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Знакомство на улице и любовь с первого взгляда - две большие разницы А почему нельзя на улице влюбиться с первого взгляда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olekit Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 А почему нельзя на улице влюбиться с первого взгляда? Можно. Влюбиться. А вот полюбить, не узнав человека, вряд ли Влюбленность с первого взгляда есть, верю. Любовь же требует чуть больше времени и знаний о человеке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 23 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 да как угодно может случиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 23 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Хан, ты обкурился) Поделись с народом) перечитай еще раз онекдот!))) не поможет - спроси у народа , в чом прекол!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 23 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Можно. Влюбиться. А вот полюбить, не узнав человека, вряд ли Влюбленность с первого взгляда есть, верю. Любовь же требует чуть больше времени и знаний о человеке блин, писал писал... подумал, что-то не то пишу, стёр))) вобщем так... я влюблённость от знакомства не отличаю... какие человек чувства испытывает при влюблённости с первого раза? притяжение к красоте?))) ко внешности и поведению человека?) а тот который знакомится просто на улице? тоже самое) простое притяжение ко внешности и поведению... только называется это "понравилась"... как то так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 23 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 какая разница Где знакомится?))) главное Знакомиццо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 блин, писал писал... подумал, что-то не то пишу, стёр)))вобщем так... я влюблённость от знакомства не отличаю... какие человек чувства испытывает при влюблённости с первого раза? притяжение к красоте?))) ко внешности и поведению человека?) а тот который знакомится просто на улице? тоже самое) простое притяжение ко внешности и поведению... только называется это "понравилась"... как то так.. "Влюблённость с первого взгляда" - это, наверное, более сильное чувство чем просто "понравилась" ИМХО если водитель понравился надо было не упускать шанс и ехать с ним))))) О_О Он мне не настолько понравился, чтобы ехать с ним на край города в тёмное время суток... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 23 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 какая разница Где знакомится?))) главное Знакомиццо!))) действительно)) чем больше знакомишься, тем больше найти шансов найти свою единственную, или новую подругу завести, ну или кучу других для потрахаться)))))))) "Влюблённость с первого взгляда" - это, наверное, более сильное чувство чем просто "понравилась" ИМХО поясните)) во что можно влюбиться с первого взгляда кроме внешности и поведения?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 поясните)) во что можно влюбиться с первого взгляда кроме внешности и поведения?)) А как можно пояснить за что влюбляются в человека? Это необъяснимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 23 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 А как можно пояснить за что влюбляются в человека? Это необъяснимо ну почему же) всё объяснимо)) я например влюбляюсь, если человек мне очень нравится как человек... когда я его получше узнаю.. когда у него характер подходящий под мою жизнь) когда приятно общаться, когда приятно находиться рядом) когда ты его хорошо знаешь)) когда ты общаешься с другими, а тебе хочется к этому человеку, когда начинаешь скучать и ревновать) и всё это на долго :D а любовь с первого взгляда?) там ты ничего не знаешь) а вдруг там обычный такой казанова, в которого влюбишься, он трахнет и бросит... а потом девушки страдают... вот видители помотросил и бросил =) нельзя смотреть только на одну внешность - зачастую ведет к ошибкам =) хотя смотря какая цель знакомства) как то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 ну почему же) всё объяснимо))я например влюбляюсь, если человек мне очень нравится как человек... когда я его получше узнаю.. когда у него характер подходящий под мою жизнь) когда приятно общаться, когда приятно находиться рядом) когда ты его хорошо знаешь)) когда ты общаешься с другими, а тебе хочется к этому человеку, когда начинаешь скучать и ревновать) и всё это на долго :D а любовь с первого взгляда?) там ты ничего не знаешь) а вдруг там обычный такой казанова, в которого влюбишься, он трахнет и бросит... а потом девушки страдают... вот видители помотросил и бросил =) нельзя смотреть только на одну внешность - зачастую ведет к ошибкам =) хотя смотря какая цель знакомства) как то так... Практически всё, что ты перечислил - это твои чувства. А почему они возникли? Не просто же потому что узнал, что она хороший человек? Наверняка в твоём окружении есть ещё хорошие дувешки, но ты же в них не влюблён? А именно в эту влюбился почему-то.. Не знаю... Кто-то считает, что это химия, что-то там с гормонами-феромонами связанно (есть даже документальный фильм такой "Химия любви"), кто-то, что это "судьба" и "половинка" твоя... Я же пока не определилась, почему я влюбляюсь... Все к кому я испытывала это чувство (именно чувство влюблённости, а не любви - их было довольно много) во многом отличались друг отдруга и по внешности и по характеру. P.S. Для справки, водитель мне просто понравился, я в него не влюбилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olekit Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 ну почему же) всё объяснимо))я например влюбляюсь, если человек мне очень нравится как человек... когда я его получше узнаю.. когда у него характер подходящий под мою жизнь) когда приятно общаться, когда приятно находиться рядом) когда ты его хорошо знаешь)) когда ты общаешься с другими, а тебе хочется к этому человеку, когда начинаешь скучать и ревновать) и всё это на долго :D а любовь с первого взгляда?) там ты ничего не знаешь) а вдруг там обычный такой казанова, в которого влюбишься, он трахнет и бросит... а потом девушки страдают... вот видители помотросил и бросил =) нельзя смотреть только на одну внешность - зачастую ведет к ошибкам =) хотя смотря какая цель знакомства) как то так... По моему, любовь серьезнее влюбленности... И возникает она медленнее, и именно из за скучаю, тянет, невозможно без кого то. Любовь менее романтична но более ответственна и строится не только на симпатии, но и на уважении, доверии, привязанности. Влюбляться можно хоть каждый день. А полюбить -- однажды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.