VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 31 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 клоунада ИМХО))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 31 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Три половины не бывает. Это я вам как прапра...внучка Пифагора заявляю. А то что качественных мужиков на Руси мало осталось - это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carroty Опубликовано: 31 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 А ты к какой "половине" относишь себя? 1 и 2.Если вас смущает слово "половина" то оно образное ,не нужно его здесь принимать как 1/2 от общего числа мужчин. Опередила )) Да неужеле? как там говорят "у "умных" мысли сходятся"? =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 31 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 А то что качественных мужиков на Руси мало осталось - это факт. они существуют))) кто ищет - тот всегда найдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 31 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Днем с огнем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 31 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Днем с огнем? ночью без огня))))) ищите плохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 31 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 да, ладно тебе. Я вобще не ищу. Не барское это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 1 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Вот интересно, начали за здравие, кончили за упокой... ну началось - мужиков нет.... с таким раскладом- "половина женщин ляди, половина праститутки, нет в России нормальных женщин..." - ведь бред же свинячий. Что - не прав? В данной теме разговор идёт об одной собственно "героине". И то что нечего ехать за 7 морей, чтоб с пиндюлями и проблемами вернуться домой не солоно хлебавши, а устраивать жизнь там, где живёшь, где родился - вот смысл моих слов в последнем посте. А тут началось - мужиков нет в России, итп, итд. Прежде чем это сказать - любители поставить клеймо на всех, вспомните своих родителей, когда хаите мужиков - вспомните отца своего, братьев. Хаите всех женщин - вспомни мать, сестру свою. и посмотрите тогда, что они попадают в категорию " нет в России нормальных М или Ж. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 1 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Да неужеле? как там говорят "у "умных" мысли сходятся"? =)))) У умных точно не бывает три половины в одном целом. А то что качественных мужиков на Руси мало осталось - это факт. Хороших людей много не бывает, вообще говоря. Кому-то везёт встретить на своём пути хорошего человека, а кому-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carroty Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 У умных точно не бывает три половины в одном целом. Вы слепа?я по этому поводу уже писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 1 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Вы слепа?я по этому поводу уже писал. А Вы глупы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 1 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Да, у нас в стране "супер" мужики ,половина пьет .другая торчит ,третья компьютерные гей. Выбор широк =) "Хорошо что я не женщина ,иначе пришлось бы выходить за муж за мужчину"(с) Алгебраическое уравнение из трех половинок одного целого так и осталось для меня загадкой. как и откуда взялись такие странные статистические наблюдения))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения