VIP Осень Опубликовано: 25 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Кароч не нашла такую тему, кто каким пользуется/пользовался ваши отзывы, куда стоит идти/куда не стоит идти, на что обратить внимание и пр, если кто стесняется то в личку плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flaen22 Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 ой) Мы-истинные английские девушки ходим в солярии только самых престижных салонов красоты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Пользуюсь гуталином,экономлю время/деньги/потенцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 ой) Мы-истинные английские девушки ходим в солярии только самых престижных салонов красоты) названия есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flaen22 Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Да в принципе в любом нормальном салоне, только очки не одевай)и лица от косметики отмой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 спасибо это я и так знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 а тебе зачем ?? тыж и так чернявенькая от природы о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 чернявенькая это ты что имеешь ввиду? волосы черные - прально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 тон кожи в смысле =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 я не знала что у меня чернявенький тон кожи =) спасибо что просветил =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 на здоровье =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 ну чо? ни кто не поможет мне стать грилью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения