VIP Хмурый Опубликовано: 10 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Соотношение меньше 2, 5 к 1. Официально - 2,3/1. Это по Вашему нормально? такие потери из рязряда баек. По последним данным (официальным) 26 000 000 000 погибших и 4 000 000 000 пропавших. Франция потеряла чють больше 250 000. Хмурый, очень надеюсь что коверканье ника с твоей стороны это случайность, иначе это истерика :-) Нет, не истерика, издёвка. Я не люблю псевдопатриотических демагогов не сдержаных на ярлыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 10 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Панимаиш, Арёлик, Латынина, в отличии от урапатриотов ссылается на источник и голова у неё, можЫт и не гениальная, но точно не больная. Сука она рваная. Извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Уж кого, а меня заподозрить в псевдопатриотизме это смешно И с математикой у меня всё гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 10 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Сука она рваная. Извините. И ты себя считаеш культурным пацаном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 10 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 И ты себя считаеш культурным пацаном? нет. но это не влияет на характеристику латыниной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 10 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 И с математикой у меня всё гуд А с русским правильнописанием? Или смесь англицкого с нижегородским круче олбанского? нет. но это не влияет на характеристику латыниной. Латыниной пабарабану. Тебя мне жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 А с русским правильнописанием? Или смесь англицкого с нижегородским круче олбанского? Когда противопоставить мнению нечего, включают назиграмара :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 10 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Латыниной пабарабану. Тебя мне жаль. экий ты эмоцыональный)) "Басаев – герой, а подвига 84 псковских десантников просто не было" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 10 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Когда противопоставить мнению нечего, Ну что Вы, уважаемый, у Вас НЕТ мнения, вы просто охаиваете мнение Латыниной. И исчё, када Вас приглОсют в эфир масковскай радиостанции, магёт кто и на Вас ссылацца станет. Надеюсь, идиотом Вас не будут называть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 10 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 А с русским правильнописанием? Или смесь англицкого с нижегородским круче олбанского? экий ты грамотный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 10 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 экий ты эмоцыональный)) Хмурый. Старый и пативный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 10 мая 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Ну что Вы, уважаемый, у Вас НЕТ мнения, вы просто охаиваете мнение Латыниной. я бы даже написал перед "Латыниной" МНЕНИЕ - именно с большых букаф! кстати у бабы леры тоже есть МНЕНИЕ - не забудь его учесть тоже)) Хмурый. Старый и пативный. не, хмурого походу ты принимаешь, если просто стал искать в высказываниях этой либерастки какой либо смысл, если даже среди своих (либерастов) она имеет славу продажной е**нько )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.