VIP Atoman Опубликовано: 28 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Жестокая Осень 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 ...и всё таки вопрос остаётся на повестке ночи. Headliner, сомневаетесь счастлива ли я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 кому то чо то не нравицо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Headliner, сомневаетесь счастлива ли я? с чего вы взяли? простой живой человеческий интерес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 ипать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 28 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 ипать! Тоже вариант счастья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 пацталом)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 с чего вы взяли? простой живой человеческий интерес "Любопытной Варваре на базаре нос оторвали!" в Вашем случае дело носом не обойдётся.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olekit Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 хорошо ведь думать хочется и это правильно А что, это по-вашему редкость? По-мойму ничего сверхестественного... исключительно идеальное сочетание качеств, редко встречающееся в природе в чистом виде конечно не редкость я общаюсь и знаю таких девушек я тоже знаю. не более ипать! ипать - не строить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 28 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 ипать - не строить А как же дети - цветы жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 ...и всё таки вопрос остаётся на повестке ночи. Как сделасть м и ж счастливыми? По мойму вопрос не совсем корректен) Человека нельзя СДЕЛАТЬ счастливым, счатье оно внутри человека, и он сам в ответе за него...ИМХО когда влюбляешься уже ни на какие качества не обращаешь внимания. А заставить человека влюбиться, к счастью, нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olekit Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 А как же дети - цветы жизни? попробуй запланировать и осуществить в точно назначенные сроки. Как Бог даст, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения