Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Фантазии 8)) Бу, имей ввиду, вот как надо подступаться к Космо)) ыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 30 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 А как же дети - цветы жизни? офф: немного чернухи Вот говорят, что дети- цветы жизни. Смотрю я на этих детишек и понимаю, что это очень мудрое высказывание. С ними и правда надо как с цветами: или в землю, или в воду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Твой ответ мне нравится даже больше, чем мой ("спросить - что он там решил"). Серьезно. Иногда хочется, чтоб женщины так и поступали. - Все ведь и так понятно, - думаешь, - и что тут обсуждать, о чем спорить... можно как раз таки спросить,чтоб себя не накручивать,а то от недостатка инфы можно такое напридумывать..ну у меня такое бывает =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 3 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 можно как раз таки спросить,чтоб себя не накручивать,а то от недостатка инфы можно такое напридумывать..ну у меня такое бывает =) Да уж... Фантазия человеческая безгранична. На каком-либо пустом факте можно по-напридумывать все что угодно. Поэтому в отношениях должна быть откровенность. Когда приходит непонимание - обсудить, разобрать и объясниться8) Но никак не выяснять отношения. Хотя такое чаще бывает - эмоции, а потом еще и локти кусать 8) И понимание того, что надо было действовать на холодную голову - в конце. Дай Бог не в конце отношений. Говорят крепче что-то становится. Не встречал8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Да уж...Фантазия человеческая безгранична. На каком-либо пустом факте можно по-напридумывать все что угодно. Поэтому в отношениях должна быть откровенность. Когда приходит непонимание - обсудить, разобрать и объясниться8) Но никак не выяснять отношения. Хотя такое чаще бывает - эмоции, а потом еще и локти кусать 8) И понимание того, что надо было действовать на холодную голову - в конце. Дай Бог не в конце отношений. Говорят крепче что-то становится. Не встречал8) Пара крепче становится от ссор? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 6 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Пара крепче становится от ссор? О_О "Говорят"... Не мое мнение. Я с таким не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 те кто говорит.. фтопку =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 7 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 кто потер посты Бу???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения