Гость ЮраЧка Опубликовано: 23 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2006 Предлагаю обмен лицензионными музыкальными DVDГотов предложить:1. taTu "SCREAMING FOR MORRE"2. Jennifer Lopez "Lets Get Loud"3. Destinys Child "world tour"(Покупались в "Империя кино" )Готов менять на другие лицензионные DVD , возможен обмен на Audio CD (обязательно лицензионный) P.S. есть еще некоторые пиратки , которые я с некоторых пор неуважаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ansq7 Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Предлагаю обмен лицензионными музыкальными DVDГотов предложить:1. taTu "SCREAMING FOR MORRE"2. Jennifer Lopez "Lets Get Loud"3. Destinys Child "world tour"(Покупались в "Империя кино" )Готов менять на другие лицензионные DVD , возможен обмен на Audio CD (обязательно лицензионный) P.S. есть еще некоторые пиратки , которые я с некоторых пор неуважаю меня интересует джас блюз инструментальная музыка лицензионие Joe Sample Color Me Badd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.