Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Вконтакте опасен ли он?

Оцените эту тему

Carroty
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Итак,доброго всем времени суток,вот решил создать тему,которая меня давно беспокоит.Как кто из вас относиться к сайту - "генератору электрической дружбы"(с) ВКОНТАКТЕ :biggrin: Я не говорю о всяких слухах,что это сайт ФСБ или кого-то там.Просто как вконтакте влияет на вас и как он влияет на наш повседневный быт.

Лично я не принимаю этот саит всерьез,в нету чего-то человечного...В нем все мы изменяемся к нашему лучшему,которое мы хотим показывать,и тем самым мы закрываемся от людей,и перестаем видеть плохие стороны людей,хотя они есть у каждого.

Сам зарегистрирован там....временами удаляюсь.дабы не видеть этого гнусного сайтишки...но он одолевает,и опять я там.

Что бы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом,закрывайте дверь туалета на шпингалет…

Это я просто, хотя не смешно (С)

Да...да....да...Всё именно так.

• Ответы 32
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• YoZhog

3

• Wrednaya

7

• Осень

6

• Carroty

7

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Захожу, просматриваю действия друзей, фотки, группы. Не зацикливаюсь) Спокойно прожил бы без него.

Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов.

«Правила орфогра­фии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда»

t_small-b.png

In L(i)ve!

Мне что Одноклассники, что В контакте очень импонируют. Я там периодически бываю, общаюсь с друзьями, назначаю встречи.

В нем все мы изменяемся к нашему лучшему,которое мы хотим показывать,и тем самым мы закрываемся от людей,и перестаем видеть плохие стороны людей,хотя они есть у каждого.

Насчет этой фразы. Мы везде меняемся, что касается интернета. Даже здесь, на форуме:biggrin:

Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль

0acfbecfca21637f6082f1d910f6e3ec.gif

Захожу, просматриваю действия друзей, фотки, группы. Не зацикливаюсь) Спокойно прожил бы без него.

Вижу там своих бывших одноклассников,однокурсников и т.д...Как же они изменились под действием этого саита....Все стали общаться по другому.не приятные изменения...

Что бы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом,закрывайте дверь туалета на шпингалет…

Мне что Одноклассники, что В контакте очень импонируют. Я там периодически бываю, общаюсь с друзьями, назначаю встречи.

Насчет этой фразы. Мы везде меняемся, что касается интернета. Даже здесь, на форуме:biggrin:

Почему-бы тебе просто не позвонить другу и назначить встречу?по-моему это намного приятнее,пообщаться по телефону.все объяснить,чем тебе пришло очередное приглашение..бла бла бла

Меняемся ли мы на этом форуме?не знаю..т.к я тут не кого не знаю в жизни,так что не могу об этом говорить.

• VIP

Мало кто из моих друзей поменялся из-за форумов.

Конечно, лучше личной встречи и живого общения сложно что-то придумать. Но не всегда бывает время и возможность увидеться и пообщаться. Тогда я и пользуюсь услугами этих сайтов. Более того, очень многих людей благодаря одноклассникам и вконтакте нашла после долгой разлуки.

Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения!

• Почтенные пользователи =)

в одноклассниках не зарегестрирован вообще, в контакте зареген, но также как и Атоман не зацикливаюсь.. было несколько удачных свиданий, девочки оказались милыми =))

Как то зарегистрировался вконтакте, хотел одного человека найти которого давно не видел, и я его нашел. Но не пользуюсь социальными сетями,ибо живое общение намного лучше чем виртуальное,и не понимаю людей которые живут в соседних домах и при этом общаються через такие сети, ведь можно просто выйти во двор. Единственный плюс этих сетей в том что можно найти человека которого давно не видел и который живет в другом городе или стране. Но не факт что этот найденный человек будет так же рад, что вы его нашли.

Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне,

но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями.

(Альберт Эйнштейн)

Сильные разделываются со слабыми, умные разделываются с сильными,

а правительство разделывается со всеми.

Почему-бы тебе просто не позвонить другу и назначить встречу?по-моему это намного приятнее,пообщаться по телефону.все объяснить,чем тебе пришло очередное приглашение..бла бла бла

Знаешь, можно все совмещать, как это делаю я. И звоню, и пишу...А вот у меня возникает вопрос. Почему ты в реале не поставил эту тему на обсуждение? Почему решил обсудить эту тему на форуме?Ведь можно просто позвонить, чем ждать очередной ответ.

Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль

0acfbecfca21637f6082f1d910f6e3ec.gif

Знаешь, можно все совмещать, как это делаю я. И звоню, и пишу...А вот у меня возникает вопрос. Почему ты в реале не поставил эту тему на обсуждение? Почему решил обсудить эту тему на форуме?Ведь можно просто позвонить, чем ждать очередной ответ.

Не поставил перед кем?перед вами?да потому что я вас не знаю =)))))))))Люди с которыми я общаюсь,не зарегистрированы в контакте.К счастью,и они относятся к нему так же как и я.

• VIP

Carroty в чем смысл темы?

A cada uno lo suyo.

_______

С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?»

_______

Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении.

Carroty в чем смысл темы?

смысл этой темы в её бессмысленности,меня просто мучает вопрос "как же другие люди воспринимают этот сайт"=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.