Carroty Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Итак,доброго всем времени суток,вот решил создать тему,которая меня давно беспокоит.Как кто из вас относиться к сайту - "генератору электрической дружбы"(с) ВКОНТАКТЕ :biggrin: Я не говорю о всяких слухах,что это сайт ФСБ или кого-то там.Просто как вконтакте влияет на вас и как он влияет на наш повседневный быт. Лично я не принимаю этот саит всерьез,в нету чего-то человечного...В нем все мы изменяемся к нашему лучшему,которое мы хотим показывать,и тем самым мы закрываемся от людей,и перестаем видеть плохие стороны людей,хотя они есть у каждого. Сам зарегистрирован там....временами удаляюсь.дабы не видеть этого гнусного сайтишки...но он одолевает,и опять я там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 3 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Захожу, просматриваю действия друзей, фотки, группы. Не зацикливаюсь) Спокойно прожил бы без него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Мне что Одноклассники, что В контакте очень импонируют. Я там периодически бываю, общаюсь с друзьями, назначаю встречи. В нем все мы изменяемся к нашему лучшему,которое мы хотим показывать,и тем самым мы закрываемся от людей,и перестаем видеть плохие стороны людей,хотя они есть у каждого. Насчет этой фразы. Мы везде меняемся, что касается интернета. Даже здесь, на форуме:biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carroty Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Захожу, просматриваю действия друзей, фотки, группы. Не зацикливаюсь) Спокойно прожил бы без него. Вижу там своих бывших одноклассников,однокурсников и т.д...Как же они изменились под действием этого саита....Все стали общаться по другому.не приятные изменения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carroty Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Мне что Одноклассники, что В контакте очень импонируют. Я там периодически бываю, общаюсь с друзьями, назначаю встречи. Насчет этой фразы. Мы везде меняемся, что касается интернета. Даже здесь, на форуме:biggrin: Почему-бы тебе просто не позвонить другу и назначить встречу?по-моему это намного приятнее,пообщаться по телефону.все объяснить,чем тебе пришло очередное приглашение..бла бла бла Меняемся ли мы на этом форуме?не знаю..т.к я тут не кого не знаю в жизни,так что не могу об этом говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 3 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Мало кто из моих друзей поменялся из-за форумов. Конечно, лучше личной встречи и живого общения сложно что-то придумать. Но не всегда бывает время и возможность увидеться и пообщаться. Тогда я и пользуюсь услугами этих сайтов. Более того, очень многих людей благодаря одноклассникам и вконтакте нашла после долгой разлуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 в одноклассниках не зарегестрирован вообще, в контакте зареген, но также как и Атоман не зацикливаюсь.. было несколько удачных свиданий, девочки оказались милыми =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИгоRь Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Как то зарегистрировался вконтакте, хотел одного человека найти которого давно не видел, и я его нашел. Но не пользуюсь социальными сетями,ибо живое общение намного лучше чем виртуальное,и не понимаю людей которые живут в соседних домах и при этом общаються через такие сети, ведь можно просто выйти во двор. Единственный плюс этих сетей в том что можно найти человека которого давно не видел и который живет в другом городе или стране. Но не факт что этот найденный человек будет так же рад, что вы его нашли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Почему-бы тебе просто не позвонить другу и назначить встречу?по-моему это намного приятнее,пообщаться по телефону.все объяснить,чем тебе пришло очередное приглашение..бла бла бла Знаешь, можно все совмещать, как это делаю я. И звоню, и пишу...А вот у меня возникает вопрос. Почему ты в реале не поставил эту тему на обсуждение? Почему решил обсудить эту тему на форуме?Ведь можно просто позвонить, чем ждать очередной ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carroty Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Знаешь, можно все совмещать, как это делаю я. И звоню, и пишу...А вот у меня возникает вопрос. Почему ты в реале не поставил эту тему на обсуждение? Почему решил обсудить эту тему на форуме?Ведь можно просто позвонить, чем ждать очередной ответ. Не поставил перед кем?перед вами?да потому что я вас не знаю =)))))))))Люди с которыми я общаюсь,не зарегистрированы в контакте.К счастью,и они относятся к нему так же как и я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Carroty в чем смысл темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carroty Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Carroty в чем смысл темы? смысл этой темы в её бессмысленности,меня просто мучает вопрос "как же другие люди воспринимают этот сайт"=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.