Wrednaya Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Не поставил перед кем?перед вами?да потому что я вас не знаю =)))))))))Люди с которыми я общаюсь,не зарегистрированы в контакте.К счастью,и они относятся к нему так же как и я. Нет, не передо мной.Перед своими друзьями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 смысл этой темы в её бессмысленности,меня просто мучает вопрос "как же другие люди воспринимают этот сайт"=) ни как. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 3 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Просто заведя эту темe, Вы хотите узнать мнение других людей. Значит найти некоторое понимание. Следовательно, в какой-то степени пойти на контакт и завести дружбу/знакомство. Ведь вы желаете судить о себе и о Нас. Но тут же говорите о бессмыслености8)) Очень большое чувство противоречия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 3 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 ОООО Очень Очень Очень опасен. Дело в том, что 74% акций контролируют инопланетяне и каждый, кто регистрируется вконтакте попадает под слежку, потом вживляют чип, стирают память и человека контролируют. Очень опасно! Голактеко опасносте! Лично на меня не влияет никак, захожу на пару секунд раз в два дня, чтобы глянуть новые сообщения. З.Ы. Пара лет и популярность вконтакте сильно уменьшится, там попросту будет уже нечего делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carroty Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Нет, не передо мной.Перед своими друзьями. Люди с которыми я общаюсь,не зарегистрированы в контакте.К счастью,и они относятся к нему так же как и я. ни как. =) т.е вы там не зарегистр. и вообще не знаете о его наличии? Просто заведя эту темe, Вы хотите узнать мнение других людей. Значит найти некоторое понимание. Следовательно, в какой-то степени пойти на контакт и завести дружбу/знакомство. Ведь вы желаете судить о себе и о Нас. Но тут же говорите о бессмыслености8))Очень большое чувство противоречия)) Я не верю в знакоства и тем более дружбу через интернет =) В интернете действует правило "петух хвалит курицу,за то,что она хвалит петуха" :biggrin: Даже если бы весь форум "защищал" вконтакте,я был бы все ровно против и доказывал свою правоту,даже если бы был не прав,меня это не интересует=)так что и понимания я тут не ищу.А тема эта и в правду бессмысленна,т.к от нашего с вами обсуждения не поменяется ровным счетом НИЧЕГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 т.е вы там не зарегистр. и вообще не знаете о его наличии? я там зарегистрированна, но захожу тогда когда приходят уведомления на почту и то не всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Я не верю в знакоства и тем более дружбу через интернет =) В интернете действует правило "петух хвалит курицу,за то,что она хвалит петуха" :biggrin: Даже если бы весь форум "защищал" вконтакте,я был бы все ровно против и доказывал свою правоту,даже если бы был не прав,меня это не интересует=)так что и понимания я тут не ищу.А тема эта и в правду бессмысленна,т.к от нашего с вами обсуждения не поменяется ровным счетом НИЧЕГО Тогда смысл сейчас все обсуждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 эмм а нафига вообще что-то кому-то доказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 3 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Тема поболтать и пофлудить ОЛОЛОЛО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carroty Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Тогда смысл сейчас все обсуждать? я не прошу вас обсуждать "всё" я хочу лишь узнать,как люди на этом форуме относятся к контакту,вот и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 кароч тему фтопку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искра Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Итак,доброго всем времени суток,вот решил создать тему,которая меня давно беспокоит.Как кто из вас относиться к сайту - "генератору электрической дружбы"(с) ВКОНТАКТЕ :biggrin: Я не говорю о всяких слухах,что это сайт ФСБ или кого-то там.Просто как вконтакте влияет на вас и как он влияет на наш повседневный быт. К "вконтакте" отношусь вполне спокойно, без фанатизма. Естественно живого общения он мне не заменяет, но 1) благодаря ему я вкурсе того, что где и когда намечается 2) на этом сайте можно найти практически любые музыку и видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.