Wrednaya Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Не поставил перед кем?перед вами?да потому что я вас не знаю =)))))))))Люди с которыми я общаюсь,не зарегистрированы в контакте.К счастью,и они относятся к нему так же как и я. Нет, не передо мной.Перед своими друзьями. Цитата Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 смысл этой темы в её бессмысленности,меня просто мучает вопрос "как же другие люди воспринимают этот сайт"=) ни как. =) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 3 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Просто заведя эту темe, Вы хотите узнать мнение других людей. Значит найти некоторое понимание. Следовательно, в какой-то степени пойти на контакт и завести дружбу/знакомство. Ведь вы желаете судить о себе и о Нас. Но тут же говорите о бессмыслености8)) Очень большое чувство противоречия)) Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 3 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 ОООО Очень Очень Очень опасен. Дело в том, что 74% акций контролируют инопланетяне и каждый, кто регистрируется вконтакте попадает под слежку, потом вживляют чип, стирают память и человека контролируют. Очень опасно! Голактеко опасносте! Лично на меня не влияет никак, захожу на пару секунд раз в два дня, чтобы глянуть новые сообщения. З.Ы. Пара лет и популярность вконтакте сильно уменьшится, там попросту будет уже нечего делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carroty Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Нет, не передо мной.Перед своими друзьями. Люди с которыми я общаюсь,не зарегистрированы в контакте.К счастью,и они относятся к нему так же как и я. ни как. =) т.е вы там не зарегистр. и вообще не знаете о его наличии? Просто заведя эту темe, Вы хотите узнать мнение других людей. Значит найти некоторое понимание. Следовательно, в какой-то степени пойти на контакт и завести дружбу/знакомство. Ведь вы желаете судить о себе и о Нас. Но тут же говорите о бессмыслености8))Очень большое чувство противоречия)) Я не верю в знакоства и тем более дружбу через интернет =) В интернете действует правило "петух хвалит курицу,за то,что она хвалит петуха" :biggrin: Даже если бы весь форум "защищал" вконтакте,я был бы все ровно против и доказывал свою правоту,даже если бы был не прав,меня это не интересует=)так что и понимания я тут не ищу.А тема эта и в правду бессмысленна,т.к от нашего с вами обсуждения не поменяется ровным счетом НИЧЕГО Цитата Что бы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом,закрывайте дверь туалета на шпингалет… Это я просто, хотя не смешно (С) Да...да....да...Всё именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 т.е вы там не зарегистр. и вообще не знаете о его наличии? я там зарегистрированна, но захожу тогда когда приходят уведомления на почту и то не всегда. Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Я не верю в знакоства и тем более дружбу через интернет =) В интернете действует правило "петух хвалит курицу,за то,что она хвалит петуха" :biggrin: Даже если бы весь форум "защищал" вконтакте,я был бы все ровно против и доказывал свою правоту,даже если бы был не прав,меня это не интересует=)так что и понимания я тут не ищу.А тема эта и в правду бессмысленна,т.к от нашего с вами обсуждения не поменяется ровным счетом НИЧЕГО Тогда смысл сейчас все обсуждать? Цитата Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 эмм а нафига вообще что-то кому-то доказывать? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 3 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Тема поболтать и пофлудить ОЛОЛОЛО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carroty Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Тогда смысл сейчас все обсуждать? я не прошу вас обсуждать "всё" я хочу лишь узнать,как люди на этом форуме относятся к контакту,вот и всё. Цитата Что бы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом,закрывайте дверь туалета на шпингалет… Это я просто, хотя не смешно (С) Да...да....да...Всё именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 кароч тему фтопку. Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искра Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Итак,доброго всем времени суток,вот решил создать тему,которая меня давно беспокоит.Как кто из вас относиться к сайту - "генератору электрической дружбы"(с) ВКОНТАКТЕ :biggrin: Я не говорю о всяких слухах,что это сайт ФСБ или кого-то там.Просто как вконтакте влияет на вас и как он влияет на наш повседневный быт. К "вконтакте" отношусь вполне спокойно, без фанатизма. Естественно живого общения он мне не заменяет, но 1) благодаря ему я вкурсе того, что где и когда намечается 2) на этом сайте можно найти практически любые музыку и видео Цитата Позволь себе быть собой, а другому - другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.