Wrednaya Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 я не прошу вас обсуждать "всё" я хочу лишь узнать,как люди на этом форуме относятся к контакту,вот и всё. Тогда можно было бы устроить опрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 3 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 как люди на этом форуме относятся к контакту никак, равно как и ко всем соц. сетям. а с одноклассников уже сбежала =))) ps люди ап чём тема-то? каждому своё. аминь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 3 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Ыыыыы=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 найти практически любые музыку и видео как и во всем инете в принципе :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 3 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 название темы -смешное.да и обсуждение соц.сетей - уже баян.есть и есть.вместо смс использую.и фоткопросмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 3 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 сайт отличный, спасибо ему за то что я нашел многих старых и многих новых друзей)) огромнейшее спасибо)) так же приятно там пообщаться с так сказать "дальними знакомыми" и посмотреть вообще как у них там чего) (ростовская область, украина и т.п.) на сайте восновном обновляю страничку главную, что б посмотреть свежие сообщения или стену и заглядываю мои новости =) так же держу там пару групп и в них общаюсь или выкладываю что либо =) а темка про контакт уже есть) в разделе game&hard&soft Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 В Контакте это гуд:biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.