merc Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 "я не собираюсь плакать о ней, я уже сказал Fuck off USA..."© Цитата СЛАВА РУСИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vagabond Опубликовано: 7 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 "я не собираюсь плакать о ней, я уже сказал Fuck off USA..."© без вопросов. я думаю что сионисты, которые заправляют в брюсселе и в штатах просто напросто ведут свою войну, и остерегаться нам надо, прежде всего, именно их. думаю не для кого не секрет, что в большинстве стран запада проводящих военно-окупационные операции, на ключевых постах стоят сионисты (евреи состоящие в сионистской организации (не путать со всеми евреями!!!)) либо их сторонники, а для сиониста все "неевреи" хуже собаки" - так говорит их библия... поэтому мне жаль простых американцев, которых сделали овощами... но я думаю, что и нам надо задуматься, потому, что эти господа в "мутной воде" "перестройки" , переворота и путча наверняка попали и в руководство нашей страны. и особенно интересно, что как только кого-то из них "цепляют" , то человека, который покусился на "святое", вмомент объявляют АНТИСЕМИТОМ - парадокс !!! поддерживаю борьбу арабов с сионистской окупацией! Цитата всё оносительно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grehui Опубликовано: 8 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Я думаю, что с ключевого поста не очень сложно снять человека. Опасность сионистов заключается в том, что они уже давно захватили контроль над всеми финансами государства как в Америке, так и в России. С этой позиции легко диктовать условия. К счастью солдаты сопротивляющихся стран по этим правилам не играют. 11 сентября - тому пример. Я горжусь теми людьми, которые, как Саддам в своё время, не прогнулись под шестиконечную звезду, края которой видны уже на всех континентах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 8 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Я думаю, что с ключевого поста не очень сложно снять человека. Опасность сионистов заключается в том, что они уже давно захватили контроль над всеми финансами государства как в Америке, так и в России. С этой позиции легко диктовать условия. К счастью солдаты сопротивляющихся стран по этим правилам не играют. 11 сентября - тому пример. Я горжусь теми людьми, которые, как Саддам в своё время, не прогнулись под шестиконечную звезду, края которой видны уже на всех континентах. Хм. Исламисты столь же враждебны России, как и сионисты, просто для них американо-израильский сионизм более актуален на данном этапе. Покончат с ними- примутся за нас. Предпосылки для этого уже есть- Чечня, например. Исходя из этого: арабы убивают американцев, при этом гибну сами- отлично! Каждому арабу- по самолёту с курсом на США. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grehui Опубликовано: 8 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 А я что их в гости сюда к нам зову что ли? Арабы за свою страну воюют. И мы за свою грудью встанем, когда нужно будет. Каждому русскому по СВД!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vagabond Опубликовано: 8 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 А я что их в гости сюда к нам зову что ли? Арабы за свою страну воюют. И мы за свою грудью встанем, когда нужно будет. Каждому русскому по СВД!!! извини, мы же в России живём , а не в Зимбабве...не для того мои предки развивали науку и технику,чтоб я по лесу с СВДшкой бегал...мне пожалуйста "красную кнопку" с креслом и коды на запуск ракет, а СВДшки мы лучше своим врагам продадим :megalol: Цитата всё оносительно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grehui Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Красными кнопками загадим природу, а СВД экологически чистый препарат. Я из неё пару раз в армии стрелял - мне понравилось. Ну и потом - жахнем, допустим, по кавказу боеголовкой. Ростовская область один хрен в зоне поражения окажется. Хотелось бы без ненужных потерь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 И мы за свою грудью встанем, когда нужно будет. Каждому русскому по СВД!!! "Мы" подразумевает некое обобщение. Кто там встанет? Поколение "пепси"? И есть ли кому вставать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 9 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 "Мы" подразумевает некое обобщение. Кто там встанет? Поколение "пепси"? И есть ли кому вставать? надо будет и "пепси" встанут)) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 надо будет и "пепси" встанут)) Многое отдал бы, что бы посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 9 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Многое отдал бы, что бы посмотреть. а я ещё больше чтобы небыло такого повода) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Очень хорошо сказано- лаконично и полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.