Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

11 сентября

Оцените эту тему

F@ust
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Женя Вертолетов

6

• F@ust

8

• Olga

5

• Берсерк

6

Лучшие авторы в этой теме

"я не собираюсь плакать о ней, я уже сказал Fuck off USA..."©

без вопросов.

я думаю что сионисты, которые заправляют в брюсселе и в штатах просто напросто ведут свою войну, и остерегаться нам надо, прежде всего, именно их. думаю не для кого не секрет, что в большинстве стран запада проводящих военно-окупационные операции, на ключевых постах стоят сионисты (евреи состоящие в сионистской организации (не путать со всеми евреями!!!)) либо их сторонники, а для сиониста все "неевреи" хуже собаки" - так говорит их библия... поэтому мне жаль простых американцев, которых сделали овощами... но я думаю, что и нам надо задуматься, потому, что эти господа в "мутной воде" "перестройки" , переворота и путча наверняка попали и в руководство нашей страны. и особенно интересно, что как только кого-то из них "цепляют" , то человека, который покусился на "святое", вмомент объявляют АНТИСЕМИТОМ - парадокс !!! поддерживаю борьбу арабов с сионистской окупацией!

всё оносительно...

Я думаю, что с ключевого поста не очень сложно снять человека. Опасность сионистов заключается в том, что они уже давно захватили контроль над всеми финансами государства как в Америке, так и в России. С этой позиции легко диктовать условия. К счастью солдаты сопротивляющихся стран по этим правилам не играют. 11 сентября - тому пример. Я горжусь теми людьми, которые, как Саддам в своё время, не прогнулись под шестиконечную звезду, края которой видны уже на всех континентах.

Гость Раскольников
Я думаю, что с ключевого поста не очень сложно снять человека. Опасность сионистов заключается в том, что они уже давно захватили контроль над всеми финансами государства как в Америке, так и в России. С этой позиции легко диктовать условия. К счастью солдаты сопротивляющихся стран по этим правилам не играют. 11 сентября - тому пример. Я горжусь теми людьми, которые, как Саддам в своё время, не прогнулись под шестиконечную звезду, края которой видны уже на всех континентах.

Хм. Исламисты столь же враждебны России, как и сионисты, просто для них американо-израильский сионизм более актуален на данном этапе. Покончат с ними- примутся за нас. Предпосылки для этого уже есть- Чечня, например. Исходя из этого: арабы убивают американцев, при этом гибну сами- отлично! Каждому арабу- по самолёту с курсом на США.

А я что их в гости сюда к нам зову что ли? Арабы за свою страну воюют. И мы за свою грудью встанем, когда нужно будет. Каждому русскому по СВД!!!

А я что их в гости сюда к нам зову что ли? Арабы за свою страну воюют. И мы за свою грудью встанем, когда нужно будет. Каждому русскому по СВД!!!

извини, мы же в России живём , а не в Зимбабве...не для того мои предки развивали науку и технику,чтоб я по лесу с СВДшкой бегал...мне пожалуйста "красную кнопку" с креслом и коды на запуск ракет, а СВДшки мы лучше своим врагам продадим :megalol:

всё оносительно...

Красными кнопками загадим природу, а СВД экологически чистый препарат. Я из неё пару раз в армии стрелял - мне понравилось. Ну и потом - жахнем, допустим, по кавказу боеголовкой. Ростовская область один хрен в зоне поражения окажется. Хотелось бы без ненужных потерь.

Гость Раскольников
И мы за свою грудью встанем, когда нужно будет. Каждому русскому по СВД!!!

"Мы" подразумевает некое обобщение. Кто там встанет? Поколение "пепси"? И есть ли кому вставать?

• VIP
"Мы" подразумевает некое обобщение. Кто там встанет? Поколение "пепси"? И есть ли кому вставать?

надо будет и "пепси" встанут))

ЕЕЕЕЕВААААА!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.