Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

11 сентября

Оцените эту тему

F@ust
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хм. Исламисты столь же враждебны России, как и сионисты, просто для них американо-израильский сионизм более актуален на данном этапе. Покончат с ними- примутся за нас. Предпосылки для этого уже есть- Чечня, например. Исходя из этого: арабы убивают американцев, при этом гибну сами- отлично! Каждому арабу- по самолёту с курсом на США.

Поддерживаю на все 100 процентов! пусть ослабляют друг друга. И нынешняя мультирасовая америка нам не друг, арабы тем более.

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Женя Вертолетов

6

• F@ust

8

• Olga

5

• Берсерк

6

Лучшие авторы в этой теме

Поддерживаю на все 100 процентов! пусть ослабляют друг друга. И нынешняя мультирасовая америка нам не друг, арабы тем более.

аналогично.

Но всё же, раз было сказано, что сионисты захватили "финансы" и в России, то, всётаки получается, что первостепенная опасность для России - именно они, не так ли ? Ведь в отличие от "тёмных" арабов, эти коварные господа УЖЕ во всю разваливают нашу страну, и реального противовеса в России им Н Е Т - так получается ?. Именно они продолжают умело создавать ситуации, при которых заложилась и продолжает расти ситуация ненависти соседних народов к России и наоборот ? А что дальше?... Да начнётся то же самое - деление на "княжества" по национальному признаку территории России САМИМИ ЖЕ ЕЁ ГРАЖДАНАМИ :" ты "москаль", "ты калмык"...так что ль ? :vishenka_34: может не прав я?

всё оносительно...

аналогично.

Но всё же, раз было сказано, что сионисты захватили "финансы" и в России, то, всётаки получается, что первостепенная опасность для России - именно они, не так ли ? Ведь в отличие от "тёмных" арабов, эти коварные господа УЖЕ во всю разваливают нашу страну, и реального противовеса в России им Н Е Т - так получается ?. Именно они продолжают умело создавать ситуации, при которых заложилась и продолжает расти ситуация ненависти соседних народов к России и наоборот ? А что дальше?... Да начнётся то же самое - деление на "княжества" по национальному признаку территории России САМИМИ ЖЕ ЕЁ ГРАЖДАНАМИ :" ты "москаль", "ты калмык"...так что ль ? :vishenka_34: может не прав я?

Честно говоря не любитль искать я сионистов под каждым диваном.

Да, "зог правит на Русской земле

Враги народа сидят в Кремле"

но это не значит, что поэтому мы будем поддерживать арабов в их войне. Как говаривает наш разлюбимый президент "мухи отдельно-котлеты отдельно" и отсюда я бы не связывал россиянский зог с войной арабов. И это уже отдельаня тема для разговора.

Поколение "Пепси", что бы они там о себе ни говорили, дезертирует при первой же возможности. Но это даже хорошо - под ногами путаться не будут. А "мы" - это те, кому не всё равно, где жить, у кого Родина в прямом смысле этого слова есть. Я готов взять оружие воимя этой святыни и знаю как минимум семь человек, которые станут рядом. С моей стороны получается почти полностью укомплектованное отделение. Уверен найдутся ещё патриоты.

• VIP
Поколение "Пепси", что бы они там о себе ни говорили, дезертирует при первой же возможности. Но это даже хорошо - под ногами путаться не будут. А "мы" - это те, кому не всё равно, где жить, у кого Родина в прямом смысле этого слова есть. Я готов взять оружие воимя этой святыни и знаю как минимум семь человек, которые станут рядом. С моей стороны получается почти полностью укомплектованное отделение. Уверен найдутся ещё патриоты.

а я вот уверена в обратном)))Потому как по каким критерям судят о том что "дезертируют или нет"?У нас между прочим национальная черта, "пока павлин в зад не клюнет - не почешутся", извиняюсь за такой формат) А мнение о слабости нового покаления тянется с незапамятных времён))И радует тот факт что оно ещё себя не оправдывало)

ЕЕЕЕЕВААААА!!!!!

• 7 месяцев спустя...
  • VIP

Ах!!! Какая дата...

Всех форумчан с годовщиной! Желаю здоровья, счастья и любви! Гыгыгы!))))

Ну а если серьезно, то действительно настроение существенно улучшилось, как только я взглянул на календарь и вспомнил, какой сегодня день. Штаты получили по заднице, причем совершенно заслуженно. И если я скажу, что мне их жаль - то покривлю душой. Людей - да, жалко. Но каждый день гибнут тысячи, и скорбить по каждому невозможно. А вот то, что зарвавшаяся американия получила чувствительный щелчок по носу - это не может не радовать. И кстати, до сих пор не опровергнута гипотеза о роли собственно пиндосских спецслужб в этих событиях. А так - чем не повод начать агрессивно действовать на Ближнем Востоке? Регионе, богатом энергоресурсами? Война ж с терроризмом, млин...

Короче, всех, кто считает этот день праздником - С ПРАЗДНИКОМ!!! :) Прочие могут и дальше страдать гиманизмом и человеколюбием)))

All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard"

• VIP

1)да не было никакого щелчка...

ни страдаю ни гуманизмом ни тем более человеколюбием..НО не праздник это.. таким образом щелкать по носу ума много не надо... щелчок по носу должен образумить а не обозлить...вот флажок на дне антарктики это щелчок... научить сербов сбивать ракеты с помщью микроволновки тоже хорошая гадость...

2)а уж если принять на веру гипотезу что тот теракт совершался с благословения мериканского правительство..так уж вообще поступок ну ни как праздником назовешь..низко и подло...

Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию.

• VIP

По поводу первого... Американцы вообще мастера делать культ великомучеников. Атаку на Перл-Харбор они до сих пор считают величайшей трагедией и примером безграничного мужества всей Второй мировой. Куда там всему остальному миру в целом и СССР в частности с нашими незначительными военными операциями? Вот П-Х - вот это вершина!...

Так и сейчас... Величайший теракт в истории!! Безпримерный героизм и беспросветное горе!!! Поэты... Пафос, от которого выворачивает. И вот теперь - установили памятник алкоголизму на месте башен. Уже даже не смешно, а прям грустно как-то...

ИМХО, но штаты этого заслужили. Хотя, конечно, признаю, что приятней было видеть атаку на Пентагон. Она по крайней мере более оправдана с логической точки зрения. То, что говорится сегодня в СМИ - плохо поставленный спектакль. Просто пиндосы любят шоу. И любят, чтобы эти шоу были поставлены по всем канонам театрального искусства. И весь мир с радостью подъигрывает в этой пьесе. Но чтоб искренне - не поверю.. Театр абсурда и лицемерия.

По поводу второго... Государство - все-таки не царство божье на земле, что бы оно из себя не строило. Причем государство любое. Это четко отлаженный механизм. И, несмотря на то, что одной из задач его остается поддержание тех самых винтиков, из которых он состоит, в рабочем состоянии, при возникновении определенных задач некоторыми винтиками он жертвует без сомнений. Задачи, естесственно, стратегические. Попавших в эти жернова можно только пожалеть... Роль правительства сша в теракте конечно не доказана. И вряд ли будет.. Но я это к тому, что такая ситуация вполне применима в нашей жизни, что неоднократно доказывала история. И считать, что она невозможна в принципе, конечно, ошибочно.

Не считайте иродом, но для меня эта дата НЕ трагедия. И вечером планирую выпить пивка=))

All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard"

• VIP

так для меня это тоже не трагедия)

но и не праздник..просто глупый до отвращения поступок ... так же не люблю в американцах именно их пафосность..но блин не пойму что в том случае было такого показательного ДЛЯ американцев??чему это их научило??

да ничему...

По поводу второго... Государство - все-таки не царство божье на земле, что бы оно из себя не строило. Причем государство любое. Это четко отлаженный механизм. И, несмотря на то, что одной из задач его остается поддержание тех самых винтиков, из которых он состоит, в рабочем состоянии, при возникновении определенных задач некоторыми винтиками он жертвует без сомнений. Задачи, естесственно, стратегические. Попавших в эти жернова можно только пожалеть... Роль правительства сша в теракте конечно не доказана. И вряд ли будет.. Но я это к тому, что такая ситуация вполне применима в нашей жизни, что неоднократно доказывала история. И считать, что она невозможна в принципе, конечно, ошибочно.

ну и как выглядит теракт в этом свете???как повод выпить пива?)))

кстати

Просто пиндосы любят шоу. И любят, чтобы эти шоу были поставлены по всем канонам театрального искусства. И весь мир с радостью подъигрывает в этой пьесе

но для меня эта дата НЕ трагедия. И вечером планирую выпить пивка=))

поздравляю ты тоже в массовке...)))

Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию.

• VIP

так я то пить не собираюсь)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.