Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

11 сентября

Оцените эту тему

F@ust
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Я-то точно буду=))

Несмотря на все заверения в обратном, америка - ВРАГ, и эта дата - память о позоре врага.

АЙДА БУХАТЬ!!!))))))))

All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard"

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Женя Вертолетов

6

• F@ust

8

• Olga

5

• Берсерк

6

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

теперь ч знаю как опозоритьь моего соседа-врага))) надо на автомобиле разогнатся и ап стену его дома долбануца..а потом лежа в гипсе в больнице с умилением думать о том что я герой ..и проходящии мимо пионэры будут пить пиво за мое здоровье ...)))))

Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию.

• VIP
теперь ч знаю как опозоритьь моего соседа-врага))) надо на автомобиле разогнатся и ап стену его дома долбануца..а потом лежа в гипсе в больнице с умилением думать о том что я герой ..и проходящии мимо пионэры будут пить пиво за мое здоровье ...)))))

нужно молиться всем богам, если это поможет, чтобы после такого фокуса думать о проходящих мимо пионэрах в больнице, а не в морге :)

• VIP

Мнения конечно разные, но факт остается фактом, терроризм - это зло.

Да, в террактах 11-го сентября много фарса, и в том как их осветила пресса и правительство тоже, но более 3000 человек погибли, для них и их семей это не пьеса и не повод праздновать и пить пиво, так что по-моему сарказм здесь не уместен.

Перед терроризмом и играми сильных мы все беззащитны , не дай бог никому из вас и ваших семей завтра оказаться жертвой, что не исключено. Не нада глумиться над чужой болью, имейте уважение...

• VIP

Оля, я понял, в чей огород камушек)))

Но ничего не могу с собой поделать. И я с удовольствией выпил вечером в тот день пивка (обнаружился правда еще один повод, совсем отличный от темы терроризма и его жертвах), и поздравлял своих друзей, на что они понимающе ухмылялись и поддерживали тост. И вовсе не чувствую себя садистом и извергом. Каждый день в мире случаются сотни тысячи смертей, трагедий, ломаются человеческие судьбы и жизни в жерновах конфликтов, войн, чрезвычайных ситуаций - и у меня нет духовных сил переживать из-за каждой. Да и не знаю я таких людей, для этого надо быть наверное даже больше, чем святым.

Тему про месть не забыли?))) Перечитайте. Ведь пожелать зла ближнему силы и желание у нас есть, но при этом далекая смерть чужих людей - конечно трагедия...Не парадокс ли?)

Повторюсь, они это заслужили, ИМХО.

Сеющие ветер - пожнут бурю.

• VIP
Оля, я понял, в чей огород камушек)))

Но ничего не могу с собой поделать. И я с удовольствией выпил вечером в тот день пивка (обнаружился правда еще один повод, совсем отличный от темы терроризма и его жертвах), и поздравлял своих друзей, на что они понимающе ухмылялись и поддерживали тост. И вовсе не чувствую себя садистом и извергом. Каждый день в мире случаются сотни тысячи смертей, трагедий, ломаются человеческие судьбы и жизни в жерновах конфликтов, войн, чрезвычайных ситуаций - и у меня нет духовных сил переживать из-за каждой. Да и не знаю я таких людей, для этого надо быть наверное даже больше, чем святым.

Тему про месть не забыли?))) Перечитайте. Ведь пожелать зла ближнему силы и желание у нас есть, но при этом далекая смерть чужих людей - конечно трагедия...Не парадокс ли?)

Повторюсь, они это заслужили, ИМХО.

Сеющие ветер - пожнут бурю.

Америка - как субъект может и заслужила... но вот в чем виноваты отдельные люди, пришедшие с утра на работу, я не могу понять...

месть нинада сюда приплетать, когда мы говорили о мести, я не думаю, что большинство имело в виду месть до уничтожения... в основном это готовность на мелкие и не очень мелкие пакости... за всех говорить конечно не буду.

Не знаю, может я покажусь в этом месте сентиментальной и глупой , но я всегда сочевствую и оспереживаю людям, попавшим в беду, будь то террористический акт, война или цунами... волею трагедий гибнут люди, которые каждый по отдельности собственно ни в чем не виноват.

Никто из нас не застрахован, и может попасть в беду, не важно по какой причине , природной или техногенной катастрофе, войне или от тероризма... людям в эту минуту нужно сочувствие и поддержка, а не насмешки и цинизм..

Я не говорю о том что надо делать из америки как страны великомученника , я просто считаю что надо уважать чужую беду..

• VIP

Я с Вами обоими согласен но возник вопрос к Ольге :)

Когда после этих терактов Америка напала на Афганистан, а в последствии и на Ирак - это было не местью? И поверь там погибло намного больше людей чем в США, да пусть не в один день, но думаю за месяц уж точно количество жертв себя оправдало в плане мести. Согласен каждого человека жалко в отдельности. Но лично мне почему-то намного жальче ни в чем не повинного иракца нежели ни в чем не повинного американца.

ЗЫ Походу Берсерк меня заразил :)

• VIP

Фи на вас, господа...

вы неоправданно злы и жестоки!!!

У меня вопрос к вам обоим - что сделала Америка лично вам каждому по отдельности? С какой стати вы позволяете себе говорить что их люди, живущие там заслужили смерти (так же как и люди Ирака и Афганистана)???

И еще... я - не политик, не берусь утверждать кто прав, а кто виноват. Но я знаю, что в битвах титанов всегда гибнут ни в чем не повинные люди, гибнут десятками, сотнями и тысячами, и я считаю насилие и применение оружия вообще недостойным методом борьбы в нашем 21-м веке. Человечество ведет себя к самоуничтожению, вот с чем нада бороться, а не мстить друг-другу... так мы ни к чему не придем...

• VIP

Оля, никто тебя не считает сентиментальной и глупой. Я точно нет, по крайней мере))) Способность сопережевать - не недостаток, а достоинство.

Эта способность присутствует и у меня. Но к Штатам она не применима. Когда-нибудь кто-нибудь меня будет судить за это, возможно. А может и нет.

Сильно сомневаюсь, что за сухими протокольными фразами, выражающие соболезнование и сострадание, которыми мы были завалены после взрывов в Москве, Волгодонске, Буйнакске, Владикавказе и мн. др. городах, захватов заложников в Норд-Осте и Беслане - стояло хоть что-то из искренних эмоций (злорадство, удовлетворение и равнодушие я сюда сейчас не причисляю).

Только мы с обреченностью Сизифа продолжаем взваливать на себя все беды этого мира, сострадаем и сочувствуем чужому горю, бескорыстно и от всего сердца. Не думая о том, что этот самый мир раз за разом поворачивался к нам - нет, не лучшей - но настоящей своей стороной. Тылом, мягко говоря.

Я говорю о своем личном мнении, которое не идеально и может быть оспорено с позиций морали, нравственности, гуманизма и т.д. Но так же и я буду и впредь отстаивать свою точку зрения.

Америка - враг, стратегический и долгосрочный. Не жалея сил и средств, делающий нам подлянки, большие и очень большие. Я буду рад каждому проколу, каждой неудаче, каждому позору и облому, которые она еще испытает. Причем не лицемерно и притворно, а искренне и не стесняясь.

• VIP
Оля, никто тебя не считает сентиментальной и глупой. Я точно нет, по крайней мере))) Способность сопережевать - не недостаток, а достоинство.

Эта способность присутствует и у меня. Но к Штатам она не применима. Когда-нибудь кто-нибудь меня будет судить за это, возможно. А может и нет.

Сильно сомневаюсь, что за сухими протокольными фразами, выражающие соболезнование и сострадание, которыми мы были завалены после взрывов в Москве, Волгодонске, Буйнакске, Владикавказе и мн. др. городах, захватов заложников в Норд-Осте и Беслане - стояло хоть что-то из искренних эмоций (злорадство, удовлетворение и равнодушие я сюда сейчас не причисляю).

Только мы с обреченностью Сизифа продолжаем взваливать на себя все беды этого мира, сострадаем и сочувствуем чужому горю, бескорыстно и от всего сердца. Не думая о том, что этот самый мир раз за разом поворачивался к нам - нет, не лучшей - но настоящей своей стороной. Тылом, мягко говоря.

Я говорю о своем личном мнении, которое не идеально и может быть оспорено с позиций морали, нравственности, гуманизма и т.д. Но так же и я буду и впредь отстаивать свою точку зрения.

Америка - враг, стратегический и долгосрочный. Не жалея сил и средств, делающий нам подлянки, большие и очень большие. Я буду рад каждому проколу, каждой неудаче, каждому позору и облому, которые она еще испытает. Причем не лицемерно и притворно, а искренне и не стесняясь.

откуда столько цинизма??? Злорадство и злость никого еще к добру не приводило...

а вообще у каждого конечно свое мнение , но считаю что надо искать другие методы нежели мщение и цинизм..

• VIP
Только мы с обреченностью Сизифа продолжаем взваливать на себя все беды этого мира, сострадаем и сочувствуем чужому горю, бескорыстно и от всего сердца

я с удовольствией выпил вечером в тот день пивка , и поздравлял своих друзей, на что они понимающе ухмылялись и поддерживали тост. И вовсе не чувствую себя садистом и извергом.

))))

Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию.

• VIP

Вертолетов, ты считаешь, что эти фразы противоречат друг другу?)))

В первой - "мы" - это русский народ, со своим менталитетом и сложившимися культурными установками.

Во-второй, "я" - это я, со своей личной позицией, основанной на понимании сша как врага, а потому ценностные установки мои как представителя русского народа формируют отношение к врагу соответствующее.

Ты все еще считаешь, что тут есть над чем улыбнуться?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.