VIP Atoman Опубликовано: 6 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Любви нет, секос с другим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 вроде все хотели как лучше, а получилось как всегда.. жена со своей стороны хотела крепких и стабильных отношений в семье.. чтобы ей уделялось внимание как женщине.. мужчина обеспечивал семью, зарабатывая деньги, но мало бывая дома.. в любом случае когда что-то не устраивает нужно садиться за сто переговоров и все осудить и найти выход из ситуации, а не брать и уезжать к маме, страдает ребенок не видя своего отца.. вообще это ситуация не из ряда вон выходящая, но кто-то находит из нее выход, а кто-то принимает не верные поспешные решения из-за которых отношения в семье рушатся.. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evanjelina Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Любви нет, секос с другим... откуда дровишки??))) Headliner да, самое обидное, что во всех семейных неурядицах и разборках больше всего страдают дети(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 мая 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Согласна!! А кто знает, что по этому поводу жена думает и какие причины были на самом деле??? ни кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evanjelina Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 ну так отож и оно ж ((( Сложно обсуждать подобные ситуевины в чужих семьях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 6 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 чо думаем? неблагодарное тетко? Уговаривать её вернуться домой я не собираюсь - самолюбие не позволит. Меня вот эта фраза заставила немного задуматься. Ну, и вообще тон его исповеди... Он как человек немножко такой... размазня. Жена, по-моему, просто не выдержала и сбежала от него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evanjelina Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Жена, по-моему, просто не выдержала и сбежала от него. Возможно..порой не обязательно, чтоб супруг изменял, пил или бил... иногда достаточно и других проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 мая 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 иногда достаточно и других проблем... например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 зачем тогда женится и заводить ребёнка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 6 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 откуда дровишки??))) Подразумевал что она просто устала и не захотела выяснять отношения. Самый простой и безжизненный способ. Уйти ничего не объяснив и не попытавшись исправить. Хотя, скорее всего, уже поздно что-либо исправлять. Осадочек-то останется. Хотя тут груз совместного проживания и ребенок. Мне этого не понять. И надеюсь никогда не удосужится испытать подобное. А строить что-то новое на пепелище старых - трудно. Совместные усилия и желания нужны. Видимо у жены таких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evanjelina Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 например? Непонимание, материальные проблемы... чувства исчерпали себя (извините, я все еще романтик)... я могу сказать по моему личному опыту - не было ничего неординарного, просто в один прекрасный момент я поняла, что я так больше не могу....мы - два чужих человека, живущие под одной крышей... порой просто не хотелось идти домой с работы, потому что там напряг - он дома... да, в какие то моменты были залеты с его стороны, но я прощала..думала, что прощала..а на самом деле все копилось и в один преврасный момент просто выплеснулось наружу...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 мая 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 вот это жесть О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения